Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Liter Milch
- 220 Gramm Milchreis
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- evtl. eine Zimtstange oder etwas Zimt, nach Geschmack
- evtl. etwas Zucker, nach Geschmack
- frisches Obst oder Kompott
-
6
40min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen;
Milch, Milchreis, Vanillinzucker, Salz und evtl. Zucker und Zimtstange einfüllen;
38 Minuten, 90 Grad, Stufe 1, OHNE Messbecker, kochen;
danach etwas nachquellen lassen.
In einer Schüssel anrichten.
Evtl. eine Mischung aus Zucker und Zimt und oder Obst dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Reisbrei heute war sehr lecker gibt es jetzt...
Der Reisbrei heute war sehr lecker gibt es jetzt öfters mal
Heute gab es bei uns diesen
Heute gab es bei uns diesen Reisbrei als Nachtisch mit Pflaumen. Mein Mann schleckt gerade noch die Schüssel aus, so gut war dieser Reisbrei. Den gibt es bei uns jetzt öfters. Hatte aber auch noch etwas Zucker dazu gegeben.
Er ist schnell gemacht.
Die volle Sternenzahl.