Zutaten
4 Portion/en
Nudelrouladen
- 8 Stück grüne Lasagneblätter
- Salz u. Pfeffer
- 150 g Thunfisch aus der Dose
- 2 Stück Knofizehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Sahnequark
- 1 Bund Kerbel
- 2 Eier
- 150 g frisch geriebener Parmesan
- etwas Butter zum Ausfetten
-
6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser
abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitlegen. Den Thunfisch abtropfen lassen
und mit einer Gabel zerpflücken.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen, den Kerbel waschen, trocknen mit d. Knofi in den Mixtopf geben Stufe 4 / 4 sec. Hacken. Sahnequark, Eier und 100 g Parmesan, Frühlingszwiebeln zu der
Knoblauch-Kerbelmasse geben Linkslauf / Stufe 4 6sec. und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Lasagneblätter jeweils mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen
in breite Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit dem
restlichen Parmesan bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten
überbacken.
Nudelrouladen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn ich noch Babanossi oder Hartwürste im Kühlschrank habe, schneide ich sie klein und mische sie unter die Quarkmasse.
Dazu paßt ein gemischter Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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