Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Mehl
- 3 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 130 g Milch
- 1 Ei
- 3 EL Butter, geschmolzen
- 190 g Buttermilch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 20sek/ St.4
In einer kleinen Pfanne etwas Butter erhitzen. Für jeden Pancake 1/4 cup des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb bräunen.
Serviert wird es Ahornsirup, Blaubeeren und etwas Butter.
Quelle: www.allrecipes.com
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei uns gab es heute die fast
Bei uns gab es heute die fast perfekten Pancakes.
Fast perfekt, weil die Pancakes uns mit 1 TL Salz viel zu salzig waren. Gehört da wirklich 1 TL Salz in den Teig?
Wir werden es sicher bald wieder und dann nur mit 1 Prise Salz versuchen, denn die Konsistenz war perfekt.
LG Fairysia
Das Rezept ist toll, aber
Das Rezept ist toll, aber wenn man das Eiweiß trennt und steif schlägt werden die Pancakes viel fluffiger. Hier ist das toll beschrieben: www.pancake-rezept.de
ich liebe Pancakes, und
ich liebe Pancakes, und diese sind wirklich super lecker!!!! hmmmmmmmmmm
Habe auch anstatt milch - Buttermilch verwendet und etwas weniger Salz.
Tolles Rezept, diese wirds
Tolles Rezept, diese wirds öfter zum frühstück geben
Ich finde Pfannkuchen seit
Ich finde Pfannkuchen seit meiner Kindheit schrecklich .........aber dieser Treffen voll meinen Geschmack. Unde den Geschmack der Familie
Lecker, 5* Hin und wieder
Lecker, 5* Hin und wieder bereiten selbst meine Töchter diese zum Frühstück zu (sonntags)
Hallo, ich würde das Rezept
Hallo, ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Habe dazu aber eine Frage:
Die 3 EL geschmolzene Butter, kommen die mit in den Teig oder sind die zum Ausbacken?
Das geht aus Deinem Rezept nicht ganz klar hervor.
Danke schon mal.
darf ich wieder machen lt.
darf ich wieder machen lt. meinen Kindern, sehr lecker. Vielen dank fürs Rezept.
Lecker zum Frühstück, genau 4
Lecker zum Frühstück, genau 4 perfekte Pancakes! Die Salzmenge habe ich auf 1/4 TL reduziert und statt Milch einfach Buttermilch genommen. So kennen wir sie aus Kanada, Ahornsirup passt wunderbar dazu ...
Viele Grüße und einen schönen 4. Advent!
Hallo Snoggy, sehr, sehr
Hallo Snoggy,
sehr, sehr lecker..
Vielen Dan fürs einstellen
LG
Christiane
Vielen Dank für das leckere
Vielen Dank für das leckere Rezept. Fünf Sterne dafür von der ganzen Familie.
Also nach den ganzen
Also nach den ganzen Kommentaren, bin ich echt gespannt wie die gleich schmecken... liebe grüße allysweetlove
Heute gabe es Panncake nach
Heute gabe es Panncake nach deinem Rezept. So was von lecker wir waren uns einig das dies dasbeste Rezept ist, das wir ausprobiert haben. Danke an dich
Auch wir geben dir dafür ***** Sternchen
Hallöchen , mußte sie zum
Hallöchen ,
mußte sie zum Abendbrot machen mein Kind liebt Pen Caks und die von Dir schmecken Ihm am besten hat er gerade gesagt !! Also vom Sohnemann 5*****!!
Hatte heute Frühstücksgäste
Hatte heute Frühstücksgäste und habe diese Pancakes gemacht. Sie fühlten sich in ihren Amerika-Urlaub zurück verstzt und waren rundum begeistert. Ich soll 5* vergeben.
Schönen Sonntag noch.
Schmecken super!
Super lecker und real american - Danke
USA
Hi Anita, ja ich leb z.Z. in Arizona. Davor hab ich 2 Jahre in Kalifornien gewohnt. Im Herbst ziehen wir nach Maryland. Alles wunderbare neue Kuechenerfahrungen. Wenn man nicht gerade in die Fast Food Buden geht, entdeckt und erlebt man die Vielfalt der amerikanischen Kueche. Freut mich echt, dass es deiner Nichte geschmeckt hat.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Orginal Amerikanisch
Hallo Snoggi,
hab das rezept an meine Nichte weitergegeben. Sie war erst vor kurzem 4 Wochen in New York und hat Zuhause dann total die Pancakes vermisst. Nachdem sie mehrere Rezepte ausprobiert hat, aber mit keinem zufrieden war, hab ich Ihr Deins gegeben. Was soll ich sagen, sie war begeistert und hat gesagt dass diese Pancakes genauso schmecken wie die in Amerika!!
Von Ihr würdest Du sicher auch volle Sternenzahl bekommen!!
Lebst Du eigentlich in Amerika?Da Du soviele Amerikanische rezepte einstelltst?
Viele Grüße,Anita
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Sehr lecker!!
Diese pancakes sind wirklich Megalecker!! Ich habe die doppelte Menge gemacht und 1 ganzes P. Backpulver genommen.Sie waren ganz luftig und sind schön aufgegangen.
Die gibts jetzt öfters bei uns.danke fürs einstellen!!
Grüße aus dem Schwabenländle
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Ups!
Elflein - du hast recht!!! Hab es gleich korrigiert! Vielen Dank für deinen Hinweis.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Fehler?
Hallo,
kann es sein, daß ein Fehler im Rezept steht? Und zwar steht da bei 1 1/2 cups Mehl, 270 g...laut Tabelle sind es aber nur 170g.
heute.....
....... morgen gabs Pancakes mit Blaubeeren. LECKER !
Aber für mein Geschmack war zu wenig Milch im Teig - habe ca. 100 ml mehr gebraucht, da der Teig sonst nicht fließfähig gewesen wäre.
Geschmacklich aber gut !
LG Claudia
Vielen Dank, Snoggi !!!
Vielen Dank, Snoggi, dass Du dir für uns die große Mühe machst und auch die Gramm mit angiebtst.
Danke !!! !!! !!!
Liebe Grüße Mixi-Hexe
Liebe Grüße
Mixi-Hexe
Hi Patgru! Mmh... das mit dem
Hi Patgru!
Mmh... das mit dem Backpulver wußte ich noch nicht. Interessant. Probier doch mal halb Backpulver halb Natron aus. Vielleicht werden sie dann fluffiger.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
MHHHMMMMMMMMMMMMMMMMM LECKER
Liebe Snoggi,
ich konnte es nicht mehr erwarten und mußte heute das Rezept probieren.
Ich habe sie nach deinen Angaben zubereitet.
Stellte fest,dass der Teig etwas zähflüssig ist und habe noch mehr Milch dazu gegeben.Ich probiere es nochmal mit Fr. Heitmanns Hinweisen zu den Cups was das Gewicht von Mehl und Flüssigkeiten angeht.
8 Stück sind aus der Menge geworden.Ich übe weiter,dass sie auch so schön aussehen wie bei dir-Übung macht den Meister- aber Nr. 7 und 8 waren schon nahe dran.
Sie haben köstlich geschmeckt und ich schweifte in Erinnerungen.
P.S. hast du Backpulver verwendet so wie wir es in Deutschland haben?Meine Freundin Biggi meinte,das eurer Backpulver eine andere Zusammensetzung wie das Deutsche Produkt haben und nur die Amerikaner das eigentlich so gut und fluffig hinbekommen.
Danke für deine Mühe und das Einstellen,super lieb von dir.5 Sterne plus 1000 Küßchen.
Thanks,
Life is good.
herzliche Grüße von Patgru
Hallo Snoggy, endlich müssen
Hallo Snoggy, endlich müssen wir nicht mehr nach Amerika fahren, wenn wir diese leckeren Pancakes essen wollen. Vielen Dank fürs Einstellen. Liebe Grüße roos93
Einheit
Ich hatte dieses Rezept schnell eingegeben für ein Mitglied, dass danach fragte und noch online war. Die Übersetzung in gramm soll noch erfolgen. Ich gebe in meinen Rezepten immer beides an: cup und gramm.
Bitte beachtet, dass es dabei nicht immer 1:1 zu übersetzen geht!! Der TM mißt in 5g Schritten. Ich empfehle daher sich so ein cup Set zu kaufen. Es ist nicht teuer und die Rezepte sind schneller zu zubereiten. Ich hatte schon vor Jahren meines bei IKEA gekauft, da eine canadische Freundin mir Cookie Rezepte zuschickte - in cup Einheiten.
Bitte seht es mir nach, dass ich deshalb nicht sofort immer die gramm Anzahl mit reinschreibe.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Cup ist nicht gleich Cup
Das amerik. 'Cup' (Tasse) hat je nach Zutat unterschiedliches Gewicht:
Mehl und Puderzucker:1/8 cup - 15 g
1/4 cup - 30 g
1/3 cup - 40 g
3/8 cup - 45 g
1/2 cup - 60 g
2/3 cup - 75 g
3/4 cup - 85 g
1 cup - 110 g
Butter, Margarine, Zucker:
1/8 cup - 30 g
1/4 cup - 55 g
1/3 cup - 75 g
3/8 cup - 85 g
1/2 cup - 115 g
2/3 cup - 150 g
3/4 cup - 170 g
1 cup - 225 g
es wäre toll, wenn Du gleich die Grammzahl eingibst, wenn Du die Rezepte bei Dir mit Cup machst und auf die TM Waage schaust wäre das keine Mehrarbeit- das wäre super !
Menge?
Das Rezept kommt mir so wenig vor. Wie viele Cakes ergibt es?
Grüße Sabine
Hallo Snoggi,
die sehen ja klasse aus. Werde ich auf jeden Fall diese Woche machen. Werde berichten.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Eine Frage....
Wenn von den "Cups" die Rede ist: Sind damit die durchsichtigen TM-Deckelchen gemeint mit 100 ml Fassungsvermögen, oder ist "cups" nicht auch eine amerikanische Maßeinheit? Wieviel Gramm sind in letzterem Fall wohl zu nehmen?
- Ich freue mich riesig über das Rezpet. Nach Pancakes suche ich schon lange, und möchte es gleich richtig machen, deshalb danke im Voraus für die Antwort!
Liebe Grüße aus dem eisigen Süden,
Geli