Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 500 g Nudeln (Penne oder nach Wahl)
- Meersalz grob, 1 kl. Handvoll
- 100 g Parmesan
- 200 g Baconwürfel
- 90 g Olivenöl
- 2 Stück Zwiebel groß
- 2 Dose Tomaten gestückelt à 400 g
- 1,5 TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst den Parmigiano in den Thermi geben und auf Stufe 10 kurz klein machen, umfüllen und bereits auf den Tisch stellen.
Öl und Zwiebel 3 min 100Gr Stufe 4. Dann den Speck zufügen und nochmals 5 min/100 Gr/ Stufe 1. Die Tomaten und Salz zufügen und das ganze 18 min/100 Grad/Stufe 1. Pasta in reichlich Wasser mit dem Meersalz kochen. Anschließend abschütten, die fertige Soße in den Nudeltopf und mit der Pasta direkt auf der Kochplatte vermischen. Servieren mit geriebenem Parmigiano. Lecker und kommt besonders gut bei den kids an, auch wenn reichlich Öl verwendet wird, aber das bringt den Geschmack! Buon appetito!
die Soße wartet immer auf die Pasta…nie umgekehrt...
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept ergibt reichlich Soße, ich friere mir immer die Hälfte nochmals in 2 Portionen geteilt ein, so hat man mittags wenn man zu zweit ist schnell eine gute Soße. Wer mag kann auch eine kleine getrocknete Chilischote zerbröseln wenn die Tomaten zugegeben werden, schmeckt gut und nicht zu scharf. Das Rezept wurde bereits in unserem Kindergarten mit den Kids gekocht und war sehr beliebt! Läßt sich gut vorbereiten. Schmeckt sogar im Sommer am nächsten Tag auch kalt, dann sind die Nudeln gut durchgezogen, hatten es in einer Tupperschüssel mit zum Strand genommen. Außerdem das einzige Pastagericht, daß aufgewärmt noch super schmeckt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrade zum ersten Mal gekocht und für sehr, sehr...
Grade zum ersten Mal gekocht und für sehr, sehr lecker befunden.
Danke für das absolut simple Rezept, gibt's in Zukunft öfter
Unglaublich lecker. Wie beim Italiener. Wird es...
Unglaublich lecker. Wie beim Italiener. Wird es öfter geben.
Dankeschön 🤩freut mich, ja dieses Rezept ist...
Dankeschön 🤩freut mich, ja dieses Rezept ist lecker und man hat die Zutaten immer im Haus. Schön finde ich auch, man hat ausreichend Soße um spontan mit 10-12 Personen einen Teller gute originale italienische Pasta gemeinsam zu essen...oder Kindergeburtstag etc... das natürlich außerhalb von Coronabeschränkungen. Wenn nicht, friert man die Soße ein und hat fürs nächste mal schon gekocht! Diese dann einfach in der Micro kurz auftauen lassen. Wenn die Pasta abgegossen wird, die Soße in den Topf kurz aufkochen lassen und mit der Pasta auf der Platte unter ständigem Rühren (verbindet sich besser) vermischen. Der frisch geriebene Parmesan darf nicht fehlen... Buon appetito 😋
Schon viele Male zubereitet! Heute muss ich es...
Schon viele Male zubereitet! Heute muss ich es endlich bewerten Einfach, schnell und lecker. Danke fürs reinstellen!!
Dankeschön
Dankeschön
Schon oft gekocht. Immer lecker!!!
Schon oft gekocht. Immer lecker!!!
War echt mega lecker. Habe allerdings scharfe...
War echt mega lecker. Habe allerdings scharfe Tomaten genommen. Schmeckte genau wie in unserem Lieblingsrestaurant in Italien. Danke fürs Rezept
Sehr lecker - gibt es bei uns fast jede Woche und...
Sehr lecker - gibt es bei uns fast jede Woche und dann immer einmal frisch und einmal aufgetaut
Dankeschön
Dankeschön
Sehr lecker. Danke für das Rezept....
Sehr lecker. Danke für das Rezept.
Sollten eigentlich 5 Sterne stehen aber das will irgendwie nicht.
das war mal wirklich lecker - hab nur 1/2 Tl Salz...
das war mal wirklich lecker - hab nur 1/2 Tl Salz genommen - himmlich
Schon gefühlte tausend mal
Schon gefühlte tausend mal gemacht!
Mega lecker!
SUPER EINFACH . . .
SUPER EINFACH . . . EINFACH SUPER !!!
Schöne Grüße von Haus zu Haus.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Danke das freut mich!
Danke das freut mich!
Heute Abend gekocht. Dazu
Heute Abend gekocht. Dazu gab's selbstgemachte Pasta. Suuuuper lecker! Vielen Dank für das tolle und so einfache Rezept!
Danke! Das freut mich, dieses
Danke! Das freut mich, dieses Rezept ist auch eines unserer Favoriten, echt italienisch und bei klein wie auch groß immer wieder beliebt!
So ein g***** Rezept :D Hab
So ein g***** Rezept Hab etwas für meinen Kleinen und mich zum Mittagessen gesucht. Was einfaches, ohne viel Aufwand, mit Zutaten die wir immer Zuhause haben. Und ich bin auf das hier gestoßen. Einfach meeegalecker und mein Süßer hat so rein gespachtelt. 1000 Dank für das tolle Rezept. Das gibt's jetzt öfter bei uns.
Danke, es freut mich das
Danke, es freut mich das diese Pasta so gut ankommt!
Wie in Italien,total lecker
Wie in Italien,total lecker
Die Sauce ist klasse. Ergibt
Die Sauce ist klasse.
Ergibt 3 Portionen für 2 Erwachsene und 2 Kinder, läßt sich prima einfrieren.
Danke!
schnell und lecker !
schnell und lecker !
Danke!
Danke!
Oberlecker
Oberlecker
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
danke, freut mich wenn's
danke, freut mich wenn's anderen auch schmeckt!
Heute probiert - mit dem, was
Heute probiert - mit dem, was da war. Sehr lecker!. Kommt auf jeden Fall mal wieder auf den Tisch.