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Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 70 gBel paese oder Deutscher Butterkäse, in Stücken
  • Teig:
  • 4 Eier
  • 370 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 1/4 TL Salz
  • Füllung:
  • 500 g Champignons
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Milch
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 150 gKräuter-Frischkäse (z. B. B**o Kräuter der Provence)
  • Öl zum Braten
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 6
    10min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    Käse in den Mixtopf geben 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Teig:

    Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren, umfüllen und 30 Minuten quellen lassen. Mixtopf umspülen.

    Füllung:

    Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 3,5 zerkleinern.

    20 g Butter zugeben 4 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe Sanftrührstufe dünsten, in den Gareinsatz umfüllen und Abtropfflüssigkeit auffangen.

    Übrige Butter in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten / 100° / Linkslauf deaktiviert / Stufe 1 schmelzen.

    Mehl zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 anschwitzen.

    250 g Champignon-Abtropfflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen), Brühwürfel, Milch und Pfeffer zugeben und 5 Minuten / 90° / Stufe 4 garen.

    Gehackte Petersilie und Frischkäse zugeben und 1 Minute / 90° / Stufe 4 weiter garen.

    In einer beschichteten Pfanne in jeweils 2 TL Öl nacheinander sechs Pfannkuchen backen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken legen. Die Champignons, die Hälfte der Sauce und des Käses auf die Schinkenscheiben verteilen. Pfannkuchen aufrollen, halbieren und in eine Auflaufform legen.

    Restliche Sauce und Käse über die Röllchen geben und im auf 230°C vorgeheizten Backofen backen.

    Bemerkungen:

    Das Rezept ist aus dem Kochbuch 'Viva Italia'!

    Wenn das Gericht keine Hauptmahlzeit sein soll, reicht es auch für 6 Portionen.

    Die Füllungen können sehr unterschiedlich sein. Sie eignen sich daher auch zur Resteverwertung.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben das Rezept gerade

    Verfasst von Pumarita am 19. August 2015 - 21:31.

    Wir haben das Rezept gerade probiert. Meine Freundin hat es mir empfohlen. Super lecker, 5 * Cooking 10

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  • Sehr lecker!! Vielen Dank

    Verfasst von Calimeroo am 13. Dezember 2014 - 17:09.

    Sehr lecker!! Vielen Dank fürs Einstellen, jetzt kann ichs hier auch abspeichern!!

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  • Sehr lecker! Ich hab auch das

    Verfasst von steffi192 am 14. Oktober 2013 - 14:04.

    Sehr lecker!


    Ich hab auch das Buch Viva Italia, das Rezept ist sehr lecker, das nächste Mal werde ich noch etwas mehr würzen aber ansonsten ist es wirklich top. Dazu gab es einen grünen Blattsalat mit einem sauren Dressing, hat super gepasst


    Cooking 4

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  • 5 Sternchen

    Verfasst von mietze3 am 17. Januar 2011 - 00:04.

    Hallo, habe diese Rezept zum Mittagessen gemacht... war super lecker !!

    5 Sternchen von mietze3 tmrc_emoticons.)

    LG mietze3

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