3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilzravioli


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Pack Nudelteig (kann auch selbstgemacht, muß aber nicht)
  • 300 g Champignons
  • 1 kleine Schalotte
  • 15 g Butter
  • 1 TL Mehl
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • 2 EL Sahne
  • 1 ELgehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schalotte 2 Sek/St.6, evtl runterschieben und nochmal hacken
    Butter zugeben und 3Min/Varoma/St.2 dünsten
    geputzte, halbierte Champignons zugeben und ca. 10Min/Varoma/St.2 ohen Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Mit Mehl bestäuben, restl. Zutaten zugeben und 15Sek/Linkslauf/St.4 verrühren.

    Für die Ravioli-Herstellung nehme ich den Happy-Snack  von T*pper:
    passende Teigplatte zuschneiden, auf die Form legen, andrücken, Füllung in die Mulden geben, zweite, angefeuchtete Platte darüber legen und festdrücken. Mit dem Nudelholz kräftig drüberrollen und fertige Ravioli ausstanzen. Mit einem feuchten Tuch abdecken, bis die ganze Füllung und der Nudelteig verbraucht sind.
    Ravioli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
    Schmecken pur mit Salat aber auch mit leckerer Schinken-Sahnesoße, oder mit Thymianbutter übergossen

    Die Ravioli können natürlich auch auf konventionelle Art hergestellt werden, was mir persönlich aber zu aufwändig ist

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • pilz ravioli

    Verfasst von katzi am 28. April 2011 - 10:16.

    habe gestern deine ravioli gemacht tmrc_emoticons.),mit gemischtem salt war ein voller erfolg !

    danke katzi

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können