Zutaten
- 1 Pack Nudelteig (kann auch selbstgemacht, muß aber nicht)
- 300 g Champignons
- 1 kleine Schalotte
- 15 g Butter
- 1 TL Mehl
- 100 g gekochter Schinken
- 1 Ei
- 2 EL Sahne
- 1 ELgehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
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6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schalotte 2 Sek/St.6, evtl runterschieben und nochmal hacken
Butter zugeben und 3Min/Varoma/St.2 dünsten
geputzte, halbierte Champignons zugeben und ca. 10Min/Varoma/St.2 ohen Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Mehl bestäuben, restl. Zutaten zugeben und 15Sek/"Linkslauf" /St.4 verrühren.Für die Ravioli-Herstellung nehme ich den Happy-Snack von T*pper:
passende Teigplatte zuschneiden, auf die Form legen, andrücken, Füllung in die Mulden geben, zweite, angefeuchtete Platte darüber legen und festdrücken. Mit dem Nudelholz kräftig drüberrollen und fertige Ravioli ausstanzen. Mit einem feuchten Tuch abdecken, bis die ganze Füllung und der Nudelteig verbraucht sind.
Ravioli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
Schmecken pur mit Salat aber auch mit leckerer Schinken-Sahnesoße, oder mit Thymianbutter übergossenDie Ravioli können natürlich auch auf konventionelle Art hergestellt werden, was mir persönlich aber zu aufwändig ist
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenpilz ravioli
habe gestern deine ravioli gemacht ,mit gemischtem salt war ein voller erfolg !
danke katzi