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Pizza Fritta


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Zutaten

6 Stück

Teig

  • 1 Würfel Hefe
  • 500 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Milch
  • 150 Gramm Wasser, warm
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Füllung

  • 200 Gramm Kochschinken
  • 400 Gramm ger. Gouda
  • 1 Stück Eigelb
  • 1,5 Liter Sonnenblumenöl, zum Frittieren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Hefe zerbröseln und mit Zucker und den Flüssigkeiten 2 Min. bei 37 Grad Stufe 2 mischen

    2. Öl, Mehl und Salz zugeben und ca. 4 Min. Dough mode kneten, evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben und nochmal mit Hilfe des Spatels kneten.

    3. Teig in eine Schüssel geben und ca. 1/2 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er mindestens die doppelte Größe hat.

    4. Schinken in grobe Stücke schneiden

    5. Den Teig in 6 Portionen teilen und jeweils auf einer gut bemehlten Fläche ausrollen

    6. Öl in einem Topf erhitzen

    7. Schinken und Käse auf den Teig geben, Ränder mit Eigelb einpinseln,zuklappen und die Ränder nochmals umschlagen und fest andrücken

    8. Pizza mit einem Schöpflöffel in das nicht zu heisse Öl geben und langsam goldbraun frittieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

schmeckt wie die in Hannover an Schnellimbissen erhältliche gefüllte Pizza


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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