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Reibekuchen


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Zutaten

4 Portion/en

Reibekuchen

  • 1000 g Kartoffeln
  • 200 g Zwiebeln
  • 5 gestr. EL Kartoffelstärke
  • 1/4 gestr. TL Muskat
  • 2 geh. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Sonnenblumen oder Rapsöl, zum ausbacken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Geben sie alle Zutaten in den Closed lid 16 Sek. / Stufe 5 mithilfe des Spatels mixen.

    Nehmen sie etwas Kartoffelteig in die Hand und geben es in die heiße Pfanne.Mit einem Löffel den Reibekuchen in der Pfanne glattstreichen.Ränder formen damit sie nicht verbrennen.Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Öl in einer Teflonpfanne gut erhitzen.Nehmen sie ruhig etwas mehr Öl so dass die Reibekuchen darin schwimmen.Sie saugen sich nicht voll.Nun die fertigen Reibekuchen auf ein Krepppapier legen und auch von oben abtupfen.Servieren.....dazu passt Apfelmuss und oder Lachs


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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