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Risotto Milanese


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto Milanese

  • 80 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Risottoreis
  • 200 Gramm Weißwein
  • 1 Päckchen Safranfäden
  • 1000 Gramm heißes Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppenpaste
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, hinunterschieben.

    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 andünsten.

    4. Reis zugeben und 2 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 andünsten.

    5. Mit Wein ablöschen und 1 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 andünsten.

    6. Safranfäden, Wasser und Gemüsepaste zugeben, 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher köcheln lassen.

    7. Parmesan mit dem Spatel unterheben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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