Zutaten
4 Portion/en
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chillischoten
- 1 Stück Ingwer (ca. Wallnußgroß)
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Sherry
- 2 EL Honig
- 4-5 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL Zitronensaft
Sparerrips
- 1,5 kg Sparerips oder Dicke Rippe
Mango-Senf-Dip
- 100 g Mango
- 1 Stückchen Ingwer
- 1 Lauchzwiebel
- 1 EL Weinessig
- Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß, etwas Zimt
- 1 EL Zucker
- 2-4 EL mittelscharfer Senf
- evtl. etwas Wasser
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauch pellen, Chillishoten entkernen, Ingwer schälen und in Stücke schneiden, dann in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. auf Stufe 10 hacken. Die restlichen Zutaten der Marinade zugeben und alles weiter 5 Sek. auf Stufe 6 verrühren.
Rippchen kalt abwaschen und trockentupfen. dann in Portionsstücke teilen. Die Rippchen mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. lassen
Die Rippchen auf dem Grill oder dem Grillrost im Backofen unter häufigen Wenden ca. 25 min grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
Frische Mango auf schneiden, entkernen und häuten. In grobe Stücke teilen. Bei Verwendung von Mango- Konserve den Saft abgießen und auffangen. Den Ingwer schälen und die Lauchzwiebel putzen und in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten beifügen und weiter 5 Sek. auf Stufe 6 verrühren. Evtl. etwas Wasser oder Mangosaft zufügen.
Marinade
Grillgut vorbereiten
Grillen
Mango-Senf-Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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