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Zutaten
4 Portion/en
Spagetti im Thermomix kochen
- 1500 Gramm Wasser
- 3 Esslöffel Salz, fein
- 250 Gramm Lange Spagetti
- Olivenöl nach Belieben oder Sauce
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6
22min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Wasser 7 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.
Salz und Spagetti in den Mixtopf. 15 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
Spagetti in der Handfläche festhalten,so ,dass sie nicht herausschleudern.
Wenn die Nudeln alle im Topf soweit sind ,dass sie nicht herausschleudern können,Stufe 2 einschalten.Alles ohne MB.
Die Bissfestigkeit nach 12 Minuten prüfen und nach Gusteau über dem Einsatz abgießen.Nudeln in Öl oder Sauce begießen,so dass sie ineinanderkleben.
Spagetti im Thermomix
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNur 2 eelöffel Salz nehmen
Nur 2 eelöffel Salz nehmen
Hallo.... ...
Hallo....
kleiner Tipp an das Rezept...
ich koche schon immer jegliche Nudelsorten im Tm 5 und wollte auf die Fehler im Rezept eingehen. 3 Esslöffel Salz ist definitiv falsch uns reichen bei 250g Nudeln bei ca 1,2 Liter Wasser 2 gehäufte Teelöffel. Auch reichen gut 98 bzw 95 Grad und ich koche sie immer mit Messbecher drauf. Kann sein das bei 98 Grad drüberblubbert deswegen dann 95 Grad und es kocht noch immer ganz leicht. Bei der Kochlöffelstellung muss man auch nicht die Spaghetti festhalten die ziehts automatisch ein ohne Auswurf. Aber wie ich grad lese redest du ja von den extra langen Spaghetti ok die koche ich mit einmaligem Durchbruch....