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Zutaten
2 Person/en
Spaghetti Alglio E Olio
- 500 g Spaghetti
- 6-8 EL Parmesan, gerieben
- 3 Knoblauchzehen
- 1/4 rote Paprika
- 2-3 Prisen Chilli Flocken
- 80 g Butter
- 12 Cocktailtomaten
- 8 Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Währendessen...
Paprika entkernen / Knoblauch schälen.
Paprika, Chilli Flocken, Basilikum und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Wem die Stückchen noch zu groß sind, dann nochmal 2 Sekunden / Turbo.
Butter hinzugeben, 7 Minuten / 100°C / Stufe 1 dünsten.
Cocktailtomaten halbieren.
Salz und Pfeffer nach belieben hinzugeben 3 Sekunden / Stufe 3 und abschmecken.
Halbierte Cocktailtomaten in den"Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min. / "Linkslauf" / Stufe 1.
Spaghetti abgießen und in der Soße Schwenken. Mit Parmesan bestreuen, anschließend verrühren und servieren.
Guten Hunger
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Parmesan und Cocktailtomaten könne je nach Geschmack und belieben erhöht werden.
Ich persönlich nehme gerne Spiralnudeln, da bleibt die Soße besser dran hängen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Schnell und einfach gemacht....
Sehr lecker! Schnell und einfach gemacht.
ich werde es nächstes mal mit Olivenöl anstatt Butter probieren.