Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti Aglio Olioe e Pepperoncino
- 500 g Spaghetti
- 60 g Olivenöl, nativ, gute Qualität verwenden
- 1/2 - 1 Chilischote, mit Kerne ist sie schärfer
- 2 Knoblauchzehen, groß
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.Bitte kein Öl in das Wasser zu geben sondern nur Salz.
2. Knoblauch und Chili in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 5 mit dem Spartel runterschieben.
3.Ölivenöl , 1/2 TL Salz und frischen Pfeffer hinzugeben 5 Min / Varoma / Stufe 1
4. Die Spaghetti in ein Sieb abschütten und in den Kochtopf zurückgeben.Die Aglio Olioe und Petersilie oder Basilikum darübergeben und vermischen.Fertig und servieren .Guten Appetit
Spagehetti Aglio Olioe e Pepperoncino
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Agloi Olioe e Pepperoncini mit Parmesan bestreuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super gut!...
Schmeckt super gut!
habe es mit etwas Zitronensaft ergänzt.
Schmeckt frisch dann!
Ein prima Rezept von Spaghetti aglio e olio e...
Ein prima Rezept von Spaghetti aglio e olio e peperonino!
Habe 4 Zehen Knoblauch und 100gr. Olivenöl verwendet, da mir bei diesem Gericht der Knoblauchgeschmack schon etwas vordergründig sein soll Hat fantastisch gemundet.
Danke Ihnen fürs Reinstellen!
Das Leben ist wunderbar, genieße es!