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Spaghetti Aglio Olioe e Pepperoncino


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti Aglio Olioe e Pepperoncino

  • 500 g Spaghetti
  • 60 g Olivenöl, nativ, gute Qualität verwenden
  • 1/2 - 1 Chilischote, mit Kerne ist sie schärfer
  • 2 Knoblauchzehen, groß
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Spagehetti Aglio Olioe e Pepperoncino
  1. 1. Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.Bitte kein Öl in das Wasser zu geben sondern nur Salz.

    2. Knoblauch und Chili in Stücken in den Closed lid 3 Sek. / Stufe 5 mit dem Spartel runterschieben.

    3.Ölivenöl , 1/2 TL Salz und frischen Pfeffer hinzugeben 5 Min / Varoma / Stufe 1

    4. Die Spaghetti in ein Sieb abschütten und in den Kochtopf zurückgeben.Die Aglio Olioe und Petersilie oder Basilikum darübergeben und vermischen.Fertig und servieren .Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Agloi Olioe e Pepperoncini mit Parmesan bestreuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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