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Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti Aglio Olioe e Pepperoncino
- 500 g Spaghetti
- 60 g Olivenöl, nativ, gute Qualität verwenden
- 1/2 - 1 Chilischote, mit Kerne ist sie schärfer
- 2 Knoblauchzehen, groß
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- 1. Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.Bitte kein Öl in das Wasser zu geben sondern nur Salz.
2. Knoblauch und Chili in Stücken in den3 Sek. / Stufe 5 mit dem Spartel runterschieben.
3.Ölivenöl , 1/2 TL Salz und frischen Pfeffer hinzugeben 5 Min / Varoma / Stufe 1
4. Die Spaghetti in ein Sieb abschütten und in den Kochtopf zurückgeben.Die Aglio Olioe und Petersilie oder Basilikum darübergeben und vermischen.Fertig und servieren .Guten Appetit
Spagehetti Aglio Olioe e Pepperoncino
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Die Agloi Olioe e Pepperoncini mit Parmesan bestreuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super gut!...
Schmeckt super gut!
habe es mit etwas Zitronensaft ergänzt.
Schmeckt frisch dann!
Ein prima Rezept von Spaghetti aglio e olio e...
Ein prima Rezept von Spaghetti aglio e olio e peperonino!
Hat fantastisch gemundet.
Habe 4 Zehen Knoblauch und 100gr. Olivenöl verwendet, da mir bei diesem Gericht der Knoblauchgeschmack schon etwas vordergründig sein soll
Danke Ihnen fürs Reinstellen!