Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Spaghetti Carbonara mit Schinken
- 1 Stück Zwiebel, geschält und geviertelt
- 15 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
- 600 Gramm Sahne
- 150 Gramm Parmesan, gerieben
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 500 Gramm Spaghetti
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Spaghetti Zubereiten wie gewohnt.
- Zwiebeln im 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Olivenöl dazugeben und 3 Min. Varoma/Stufe 1 anschwitzen - Die Sahne dazugeben und und 5 Min bei 90 Grad/Stufe 2 köcheln.
- Nun geben sie Salz, Peffer, Eier, Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" zur Sahnemischung und 25 Sek./ Stufe 5 verrühren
- Zuletzt noch Schinken zugeben und das ganz 5 Min. "Linkslauf" Stufe 1 bei 90 Grad aufkochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Soße zu dick sein sollte einfach ein Schuß Milch zugeben und nochmals kurz 2Min bei 90 Grad "Linkslauf" Stufe 2 aufkochen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Genau unser Geschmack.
Sehr lecker. Genau unser Geschmack.
Göttlich. Sehr lecker...
Göttlich. Sehr lecker
Das einzigste ist ich würde das nächste mal weniger Parmesan machen "(aber bekanntlich sind Geschmäcker verschieden =)