Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel, geschält geviertelt
- 1 Teel Rapsöl
- 250 ml Milch
- 1 Teel.Gemüsebrühe
- 2 Eßl Weißwein
- 75 galter Gouda in Stückchen
- 100 g Gorgonzola
- 20 g Mehl
- 1 Eßl ital.Kräuter ( TK )
- Pfeffer schwarz aus der Mühle
- Muskatnuss frisch gerieben
- Salz
- 1/2 Becher Creme fraiche
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Zwiebel 5 sec. Stufe 5 zerkleinern ,mit dem Spatel nach unten schieben . Öl zugeben und 2 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten . Milch , Käse , Mehl , Brühe und Gewürze zugeben . 8 Minuten 90. Stufe 3 garen. Creme fraiche und Kräuter 10 sec. Stufe 5 vermischen . Abschmecken und zu den nach Packungsanweisung gegarten Spaghetti servieren . Dazu schmeckt ein Tomatensalat Caprese
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Soße hat leider ganz fürchterlich...
Meine Soße hat leider ganz fürchterlich geschmeckt. Irgendwie bitter. Was könnte ich falsch gemacht haben?
Herrlich lecker, muss nicht immer Fleisch sein...
Herrlich lecker, muss nicht immer Fleisch sein damit es schmeckt
Mh1972
Wirklich empfehlenswert, weil lecker! ...
Wirklich empfehlenswert, weil lecker!
Vielen Dank fürs Rezept und LG
Hatte die Sterne vergessen🙈
Hatte die Sterne vergessen🙈
Die Soße schmeckt besser als beim...
Die Soße schmeckt besser als beim Italiener.😃
Vielen Dank für das Rezept
Habe 150g Gorganzola und ein halbes Paket Schmelzkäse (Sahne)genommen.
Schnell und super lecker.....vielen Dank!
Schnell und super lecker.....vielen Dank!
Obwohl ich schon seit zwei Jahren mit dem Thermi...
Obwohl ich schon seit zwei Jahren mit dem Thermi koche, habe ich bis heute noch nie Gorgonzolasoße damit gemacht.
Ich bin begeistert von der Konsistenz und dem Geschmack! Da ich gerne eine tomatige Note an der Soße mag, habe ich etwas Tomatenmark rein getan- lecker
6 von 5 Sternen... sehr
6 von 5 Sternen...
sehr lecker und nur zu empfehlen
Sehr lecker! Habe das Rezept
Sehr lecker! Habe das Rezept nur für mich gemacht und dementsprechend die Zutaten reduziert, aber das hat auch einwandfrei hingehauen.
Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!
Super lecker - alle waren
Super lecker - alle waren begeistert
Sehr lecker Danke für's
Sehr lecker
Danke für's Rezept
Sehr lecker! Habe für eine
Sehr lecker! Habe für eine Low Carb Variante statt Mehl Johannesbrotkernmehl zum Binden genommen, musste die Soße deshalb noch kurz auf 100 *C aufkochen. Die Soße gab es zu Blattspinat mit gebratenem Hack.
Wird gespeichert und gibt es garantiert öfter.
Sehr fein!
Sehr fein!
Kerstin
Schmeckt sensationell,
Schmeckt sensationell, super. Wir kochen es bald jede Woche. Ersetze Gouda durch Parmesan
Ein sehr leckeres Rezept, das
Ein sehr leckeres Rezept, das wir zu Vollkorn-Spiralnudeln gegessen haben.
Vielen Dank,
liebe Grüße
Christine
Total lecker und einfach.
Total lecker und einfach. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sehr lecker. Weißwein hatte
Sehr lecker.
Weißwein hatte ich keinen da. War aber nicht schlimm.
Super lecker. Koche ich jetzt
Super lecker. Koche ich jetzt öfter!
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Sehr lecker! Auch ohne
Sehr lecker! Auch ohne Weißwein- den trinke ich lieber dazu
Eine perfekte und leckere
Eine perfekte und leckere Soße! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sehr gut!!!!! Immer wieder
Sehr gut!!!!! Immer wieder gerne deswegen volle Punktzahl!!!!! Und auch noch sehr einfach und schnell
Weltklasse mehr sag ich
Weltklasse mehr sag ich nicht. Vielen Dank dafür.
SW
Das war total lecker
Das war total lecker und soooo schnell gemacht, werde ich jetzt öfter machen.
Lieben Gruß
Das war total lecker
Das war total lecker und soooo schnell gemacht, werde ich jetzt öfter machen.
Lieben Gruß
Sehr lecker - Danke! Habe
Sehr lecker - Danke! Habe auch den Gouda gegen Parmesan ersetzt, hat wunderbar geklappt!
Mach ich auf jeden Fall wieder!!
Ein super leckeres
Ein super leckeres Rezept.
Nicht zu dick und nicht zu dünn von der Konsistenz.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Seeeeehr genial, dieses
Seeeeehr genial, dieses Rezept! Gorgonzola macht ja schon ziemlich satt, daher hatten wir noch 2 Portionen übrig. Um diese haben wir uns aber am Abend zanken müssen! Ein Gedicht!! Das werde ich bald nochmal wieder machen.
Wirklich klasse und schnell gemacht. Nicht zu kräftig, da mehrere Käsesorten gemischt werden und nicht nur Gorgonzola verwendet wird. Unbedingt testen!!
Obwohl ich komplett erledigt
Obwohl ich komplett erledigt war nach einem harten Arbeitstag, hab ich mich doch noch durchgerungen,dass Rezept auszuprobieren und den Thermomix um 22.30 anzuschmeißen..was soll ich sagen..es hat sich gelohnt !!!!!
Freu mich schon auf ein super leckeres Mittagessen für morgen ,denn der Tag wird nicht weniger anstrengend als der heutige
Von mir 5 Punkte!!
schnell,einfach und sehr
schnell,einfach und sehr lecker!! Volle Punktzahl
Gruß
amerika-fan
Unglaublich lecker!
hallo katzelalu,
es war sensationell lecker!!! Vielen Dank für die tolle Rezept-Idee!!
Grüße Monique2010
Leckere Soße
Ich hab den Gouda durch Parmesan ersetzt (da ich keinen Gouda hatte), super lecker. Auch der Schuß Weißwein gibt der Soße den leckeren, besonderen Kick.
Das hört sich ja sehr lecker
Das hört sich ja sehr lecker an !!!
Wird nächste Woche auf jeden Fall ausprobiert !
Danke für das Rezept !