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Spaghetti mit Tomatensugo


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Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 300 Gramm Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 6 Blätter Basilikum
  • 125 Gramm Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln

  • 500 Gramm Spaghetti
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Cocktailtomaten waschen und halbiere. Zwiebel geschält und halbiert mit den Basilikum in den Closed lid geben 5 Sek/St. 5 zerkleinern. Reste vom Rand mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark, Sherry, Zucker, Salz und Peffer ( Salz und Pfeffer nach Geschmack, ich nehm 2 -3 TL Salz und 1 TL Pfeffer) zu den Zwiebeln in den Closed lid geben und 10Sek/ St. 6 gut vermischen. Cocktailtomaten und das Tomatensugo in eine Auflaufform geben ( sollte etwas höher sein da nachher die Spaghetti dazu kommen. Ich nehm den Ultra von T....r) und bei 200 Grad ca. 25 Min. garen. Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben und mit dem Sugo vermengen. Nach Wunsch noch mit frischen Basilikum servieren.

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer gerne Nüsse mag, könnte noch Pinienkerne dazu geben!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein tolles Rezept vielen

    Verfasst von Trixi96 am 4. August 2015 - 21:02.

    Ein tolles Rezept vielen Dank. Es sind alle begeistert.. tmrc_emoticons.D

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  • So einfach und sooooo lecker.

    Verfasst von Apfeltante am 29. Juni 2015 - 16:39.

    So einfach und sooooo lecker. Das schmeckt nach Sonne und mehr.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe mir noch ein paar Mozzarella Kügelchendazu gegönnt. tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, also dieses Rezept ist

    Verfasst von Bepuenn am 5. März 2015 - 16:12.

    Hallo,

    also dieses Rezept ist der Hammer!!!!

    Schmeckt wunderbar lecker, Kinder essen es auch sehr gerne...

    Danke für das Rezept, ist immer schnell und einfach zubereitet, perfekt Cooking 9

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  • Soeben verspeist- wir sind

    Verfasst von Anna2003 am 10. März 2014 - 22:14.

    Soeben verspeist- wir sind begeistert!

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