3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

super fluffige Eierkuchen


Drucken:
4

Zutaten

14 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 360 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • Zucker, nach Belieben
  • 120 g Mineralwasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, den Rühraufsatz in den Closed lid einsetzen, das Eiweiß in den Closed lid geben und 2min/Stufe4 zu Eischnee schlagen.

    Rührausatz entnehmen und den Eischnee in eine Rührscüssel umfüllen. Der Closed lid muss nicht gereinigt werden. 

    Eigelb, Mehl, Milch, Zucker und Salz in den Closed lid geben und 1min/Stufe4 verrühren. 

    Die Masse aus dem Closed lid zum Eischnee in die Rührschüssel füllen und zusammen mit dem Mineralwasser unterheben. 

    Eierkuchen in einer Pfanne goldgelb braten. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat sehr lecker geschmeckt.

    Verfasst von Kerstin7377 am 10. Februar 2016 - 23:35.

    Hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe jedoch Vanilleextrakt hinzugefügt, da uns  der Teig sonst ein wenig zu fad geschmeckt hat. Sie waren wirklich sehr fluffig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können