Zutaten
4 Person/en
Zutaten:
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 35 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g Weißwein
- 250 g passierte Tomaten
- 650 g Gemüsebrühe
- 3 EL Schmand
- 100 g Parmesan, gerieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten
3. Risottoreis zugeben und 3 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
4. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren
5. passierte Tomaten und heiße Gemüsebrühe zugeben und 23 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Dabei den Messbecher NICHT aufsetzen
6. Schmand und 20 g geriebenen Parmesan zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 unterrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sofort servieren und den restlichen Parmesan dazu reichen.
Wir haben noch angebratene Filetspitzen vom Huhn dazu gemacht. Schmeckt aber auch für sich alleine super.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren