Zutaten
4 Portion/en
Für die Soße
- 100 g Walnusskerne, Geschält
- 1 Zwiebel, In Stücken
- 1 Zehe Knoblauch, geschält
- 2 Esslöffel Öl
- Je 1 gestr. TL Zimt, Piment, Ingwer, gemahlen
- 250 g frische Champingions, Geputzt in Scheiben
- 500 g Tomaten, Geschält
- 1 EL Tomatenmark
- Pfeffer Salz Zucker
- 2 EL Petersilie, Gehackt
- 40 g Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nudeln al dente kochen und warm stellen
Walnusskerne im Mixtopf 5 Sek./stufe 5 grob hacken.Umfüllen
Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit 1 El Olivenöl 2 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Zimt Piment,Ingwer und die klein geschnittenen Pilze beifügen 5 min/"Linkslauf" 90 C/ Stufe 1 dünsten.
Geschälte Tomaten von den Stielansätzen befreien, achteln und mit Tomatenmark dazugeben . Mit Salz Pfeffer u. Zucker würzen und das ganze 8 min / 100 C / Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit mit dem restlichen Öl die Walnusskerne in der Pfanne leicht anrösten .
Wer mag kann die Soße 10 sec stufe 7 pürieren
Die hälfte der Nüsse zur Soße geben und 10 sec "Linkslauf" Stufe 1 unterheben.
Soße unter die heißen Nudeln mischen ,Petersilie, Butter und restliche Nüsse darüber verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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