Zutaten
- 150 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- (Dose oder Tetrapack)
- 600 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Paprika, bunt
- in Stücken
- 250 g Champignons
- in Scheiben
- 1 Dose Mais, (Abtropf
- gew.285 g)abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen
- (Abtropfgew.255 g)
- abgespült und abgetropft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Tomatenpüree,Wasser,Brühwürfel,Gewürze,
Tomatenmark und Reis zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe1 garen.
Paprika,Champignons,Mais und Kidneybohnen in
den Varoma geben,aufsetzen und 10 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Varomainhalt in eine große Schüssel füllen,Tomaten-
reis darübergeben,vermischen und heiß serviern.
Variante:
Wer es scharf liebt,kann mit Zwiebeln und Knoblauch
auch eine entkernte Chilischote zerkleinern.
Quelle:
Finessen:Vegetarisch geniessen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie kommt ein solches Rezept in die Vorwerk...
Wie kommt ein solches Rezept in die Vorwerk Rezepte Sammlung bzw. auf den Cook-Key ?
Das Rezept ist eine übergare Matsche für zahnlose, der Inhalt vom Varoma wird zuletzt nicht richtig gar und gut schmecken tut es nicht wirklich.
Unter Geling Garantie verstehe ich etwas anderes.
Schade um die vergeudete Zeit. Echt ärgerlich !
vieeeel zu lange kochzeit für den Reis, 25...
vieeeel zu lange kochzeit für den Reis, 25 minuten und dann nochmal 10 minuten um die bohnen aufzuheizen...
War uns leider ein bisschen matschig. Reis wohl...
War uns leider ein bisschen matschig. Reis wohl lieber kürzer kochen ...
Sehr lecker! Habe den
Sehr lecker!
Habe den Tomatenreis wie beschrieben zubereitet und eine Tüte TK Mexikogemüse in der Pfanne zubereitet. Die Paprika die noch im Kühlschrank war, kam auch gleich mit dazu. Den fertigen Reis (25 min) dann über das fertige Gemüse in der Pfanne gegeben und vermischt. Hat uns sehr gut geschmeckt und Fleisch haben wir definitiv nicht vermisst! Wird es wieder geben
War sehr lecker. Auch die
War sehr lecker. Auch die Kids mochten es Ich hab einfach noch für die Jungs geschnittene Minirostbratwürtchen dazugegeben und mitgegart und ich hatte noch ein halbes Glas eingelegte Paprika; man kann also prima Reste verwerten. Wird also wieder gekocht
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Hat echt toll geschmeckt,
Hat echt toll geschmeckt, hatte leider keine Pilze mehr, dafür aber noch eine Zucchini Die erste Kochzeit vom Reis habe ich auf 20 min reduziert, denn ich mag ihn etwas körniger und nicht wie beim Milchreis! Wird's sicherlich öfter geben! Danke fürs Einstellen!
wenn der Kühlschrank leer
wenn der Kühlschrank leer ist
dieses Rezept eignet sich hervorragend für Tage, an denen der Kühlschrank leer ist. Gehackte. Tomaten, Reis, Mais und rote Bohnen sind immer im. Vorratsschrank und eine einsame Paprika hab ich auch noch im Kühlschrank gefunden. Mein hat zwar wieder mal das. Fleisch vermisst, aber ich fands super!
Wir haben lecker und super!!!
Wir haben lecker und super!!! Es ist einfach kochen und schnell Zeit.
Ich bin sehr zufrieden!!!!
super lecker :) und schnell
super lecker und schnell zubereitet, meine Familie liebt dieses Rezept ! dafür geb ich gern 5 Sterne !!!
Hallo und vielen Dank, es hat
Hallo und vielen Dank, es hat uns sehr gut geschmeckt.
Hallo, habe es am Wochenende
Hallo,
habe es am Wochenende ausprobiert; mit Vollkornreis! War super lecker und ergaben 4 große Portionen!
Wird auf jeden Fall unter Lieblingsgerichten gespeichert, denn das wird es öfter geben!
Und das Beste: es ging ruck-zuck!
Viele Grüße
Sandra
Hallo, leckeres Rezept, hat
Hallo,
leckeres Rezept, hat jemand schon mit Vollkornreis probiert?
Danke
Carmen
Klasse Gericht und reichlich
Klasse Gericht und reichlich für zwei Tage.
Sehr lecker. Wir mit Sicherheit öfters gemacht!!!
Danke für das Rezept!!
Lecker, lecker, lecker!!!
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Nachkochen zu empfehlen!
5 Sterne
Dieses essen ist nicht nur super lecker sondern auch reichlich. Ich hab alles so gemacht wies im Rezept steht und wir haben für den nächstes Tag auch noch ein volles essen über. Ideal für uns "Schichtarbeiter", so kann man sich dass kochen für den nächsten Tag sparen. Echt super!
Ja vielen Dank für die
Ja vielen Dank für die schnelle Antwort
varoma
Hallo Sternenhimmel
Erst den Reis und die Zutaten 25 Minuten garen und dann den Varoma mit dem Gemüse noch mal 10 Minuten garen.
Hoffe dir ist damit geholfen
Scooter
Hallo Scooter Soll man den
Hallo Scooter
Soll man den Varoma dann nach 15 min aufsetzten und dann zusammen alles fertig garen, oder erst den Reis und dann das Gemüse extra...??? Müsst zusammen gehn oder?
Vielen Dank für die Antwort...