Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Tortellini alla Panna
- 1000 Gramm Tortellini
- 200 Gramm Schinkenscheiben, in Würfel geschnitten
- 30 Gramm Butter
- 800 Gramm Schlagsahne
- 3 Eigelb
- 3 Esslöffel Parmesan, gerieben
- 1 Teelöffel Muskat, gerieben
- 1 Teelöffel Salz, oder Kräutersalz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Tortellini nach Packungsanweisung im Kochtopf auf dem Herd kochen.
- Schinken & Butter 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1.
- 600 g Sahne dazugeben, 10 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
- zu den fertigen Tortellini in den Topf geben (vorher Kochwasser abgießen) und weiter köcheln lassen.
- 200 g Sahne, Eigelb, Parmesan, Muskat und Salz 10 Sek./Stufe 4.
- in den Topf zu den Tortellinis geben und so lange köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig wird.
Tortellini
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf die Tortellini kommt es an!
Am besten schmecken sie, wenn man sie in einem italienischen Einkauflsaden kauft.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war ein sehr fades Essen, uns hat es...
Das war ein sehr fades Essen, uns hat es mittelmässig geschmeckt, obwohl ich nicht zu wenig Salz und Muskat genommen habe. Wird es bei uns nicht wieder geben.