
Zutaten
0 Portion/en
Sauce
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Sahne
- 2 Dosen Tomaten, gehackt, je 400 g
- 2-3 geh. TL Gemüsebrühenpaste
- 2-3 Teelöffel Kräutersalz
- etwas Pfeffer
- 2 gehäufte Esslöffel 8-Kräuter, tiefgekühlt
- 250 g Kochschinken
- 750 g Blattspinat, tiefgekühlt und aufgetaut
- 3 Packung Tortellini, frisch, je ca. 400 g
- 200 g Gouda
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln schälen und halbieren und mit dem geschälten Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1. Getrocknete Tomaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 4 Sek./Stufe 5. Wieder nach unten schieben.Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit Gemüsebrühenpaste, Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter, Sahne, gehackte Tomaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Aufgetauten Spinat in einer Auflaufform verteilen und mit Kräutersalz bestäuben. Tortellini auf dem Spinat verteilen. Tomatensauce über die Tortellini geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
30 Min. bei 180°C Umluft backen.
Ich habe das Rezept von einer Freundin bekommen, die es auch wieder irgendwo her hat, daher kann ich leider keine Angaben zum Ursprung des Rezeptes machen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer den Gouda nicht zufällig noch gerieben vorrätig hat, kann natürlich als erstes den Gouda im "Mixtopf geschlossen" reiben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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