
Zutaten
0 Portion/en
Sauce
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Sahne
- 2 Dosen Tomaten, gehackt, je 400 g
- 2-3 geh. TL Gemüsebrühenpaste
- 2-3 Teelöffel Kräutersalz
- etwas Pfeffer
- 2 gehäufte Esslöffel 8-Kräuter, tiefgekühlt
- 250 g Kochschinken
- 750 g Blattspinat, tiefgekühlt und aufgetaut
- 3 Packung Tortellini, frisch, je ca. 400 g
- 200 g Gouda
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
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Zwiebeln schälen und halbieren und mit dem geschälten Knoblauch in den
geben. 5 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1. Getrocknete Tomaten in den
und 4 Sek./Stufe 5. Wieder nach unten schieben.Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit Gemüsebrühenpaste, Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter, Sahne, gehackte Tomaten in den
geben und 8 Sek./
/Stufe 3 vermischen.
Aufgetauten Spinat in einer Auflaufform verteilen und mit Kräutersalz bestäuben. Tortellini auf dem Spinat verteilen. Tomatensauce über die Tortellini geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
30 Min. bei 180°C Umluft backen.
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Ich habe das Rezept von einer Freundin bekommen, die es auch wieder irgendwo her hat, daher kann ich leider keine Angaben zum Ursprung des Rezeptes machen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Wer den Gouda nicht zufällig noch gerieben vorrätig hat, kann natürlich als erstes den Gouda im reiben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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