3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffeln und Eier mit Senfsoße


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Kartoffeln

  • 750 g Kartoffeln
  • 500 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 5 Eier
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Senf, (mittelscharf)
  • 1 EL Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Die Gemüsebrühe und Wasser in den Closed lidgeben. Den Gareinsatz in den Closed lid hängen und 750 g Kartoffeln einwiegen.

    13 Min./Varoma/Stufe 2

    2. Nach den 13 Min. die Eier in den Varoma-Behälter legen und auf den Closed lidaufsetzen. Dann die Kartoffeln und Eier zusammen noch

    13 Min./Varoma/Stufe 1

    Nach Ablauf der Zeit übrigen Brühe und Varoma-Behälter und Gareinsatz zur Seite stellen.

    3. 20 g Butter im Closed lid

    2 Min./100°/Stufe 1

    4. 20 g Mehl zugeben

    3 Min./100°/Stufe 1

    5. 200 ml Milch, 200 ml übrigen Brühe zugeben

    4 Min./90°/Stufe 3

    6. Übrige Zutaten (Senf und Zucker) zugeben

    30 Sek./Stufe 3

    Guten Appetit tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren