3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Küchle


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Masse für die Walnuss-Küchle

  • 100 Gramm Käse, in Stücken
  • 80 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 Gramm Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel gekörnte Brühe
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Käse in den Mitxtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Walnüsse in den Mixtopf geben und 1 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtoipf geben und 2 Sek./Stufe 5,5 zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 mixen.

    Aus der Masse Küchle formen und in der Pfanne braten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Esser jeden Alters sind begeistert (auch Fleischesser).
Wir essen dazu gerne Kartoffelpürree und Salat oder Kartoffel-Gemüse-Pürree (z. B. mit Fenchel).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare