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Walnuss-Küchle


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Zutaten

4 Portion/en

Masse für die Walnuss-Küchle

  • 100 Gramm Käse, in Stücken
  • 80 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 120 Gramm Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel gekörnte Brühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Käse in den Mitxtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Walnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtoipf geben und 2 Sek./Stufe 5,5 zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 mixen.

    Aus der Masse Küchle formen und in der Pfanne braten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Esser jeden Alters sind begeistert (auch Fleischesser).

Wir essen dazu gerne Kartoffelpürree und Salat oder Kartoffel-Gemüse-Pürree (z. B. mit Fenchel).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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