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Wirsingrolladen mit mit Hähnchenbrust Füllung


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Zutaten

3 Person/en

Für die Marienade :

  • 3 Esslöffel Teriyaki-Sauce
  • 3 Esslöffel Soja Soße
  • 1 Teelöffel Ingwer, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Kukuma
  • 1/2 Teelöffel grobes Meersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 500 - 600 Gramm Hähnchenbrust, In 10 - 12 Stücke geschnitten

Für die Wirsing - Hähnchen - Rolladen :

  • 1 Wirsing etwar 500 gramm, Den Strunk heraus schneiden
  • 500 Gramm Wasser, Heiß
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste, Selbst gemacht

Für die Füllung der Wirsing Rolllade

  • 1 Zwiebel, Geviertelt (100 g)
  • 1 Karotte, In Stücke geschnitten (100 g)
  • 250 Gramm Champions, Ganz
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Petersilie, Getrocknet
  • 50 Gramm saure Sahne
  • 1 Teelöffel grobes Meersalz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer, Gemahlen
  • 30 Gramm Dinkelmehl ( 630 )
  • 50 Gramm Butter, Zum braten
  • 500 Gramm heißes Wasser, Zum garen

Für die Soße :

  • 250 Gramm Garflüssigkeit
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Milch
  • Rest von der pilzfüllung, optional
  • Etwas Salz ,Pfeffer, Zum abschmecken
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für die Marienade :
  1. Teryaki Soße, Soja Soße, Ingwer, Kukuma, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben 10 Sek,/Stufe 2 vermengen.

    Hähnchenbrust in 12 Stücke schneiden und in eine flache schale geben. Mit der Marienade übergießen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen .
  2. Für die Wirsing - Hähnchen - Rollladen :
  3. 1 . Den Wirsing in kochendem Wasser die Blätter lösen, abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind den Stielansatz entfernen und immer ein großes und ein kleines Blatt zusammen legen.

    2 .Blätter auf die Varoma Böden verteilen. Wenn nötig beschweren.

    500 Gramm heißes Wasser, Gemüsepaste in den Mixtopf geben und 12 Min./Varoma/Stufe 1 blanchieren (Wichtig) und abkühlen lassen.

    Die gar Flüssigkeit umfüllen und aufheben .
  4. Für die Füllung :
  5. 1 . Zwiebel, Karotte, Champignons in den Mixtopf geben, mit Hilfe des Spatels 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter dazu geben 5 Min./120°C/Stufe 1 offen dünsten.

    2 . Petersilie, saure Sahne, Meersalz, Pfeffer, Mehl dazugeben 15 Sek./Linkslauf/Stufe 4 verrühren, umfüllen und zur Seite stellen.

    3 . Jetzt immer erst 1 Esslöffel Pilzfarce auf die Blätter streichen und 1 Streifen Hänchenbrust drauflegen, einrollen und ins 2 Blatt, mit einem Zahnstocher fixieren. Falls noch Pilzfarce über ist die kann mit in die Soße.

    4 . Eine große Bratpfanne mit 50 Gramm Butterschmalz erhitzen, die Wirsingrolladen anraten bis sie Farbe haben. Auf die Varoma Böden verteilen, heißes Wasser einfüllen, 35 Min./Varoma/Stufe 1,5 garen.
  6. Für die Soße :
  7. Garflüssigkeit in die Bratpfanne gießen, Butter in den Mixtopf geben 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.

    Mehl dazugeben 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.

    Milch, restliche Pilzparce und den Pfannen Inhalt in den Mixtopf geben 8 Min./100°C/Stufe 3,5 garen .
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmeckt sehr gut Reis , Kartoffeln oder Püree.
Ich habe braune Champions genommen aber die weißen gehen genau so gut .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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