3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Puffer


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zucchini-Puffer

Teig

  • 120 Gramm Käse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
  • 3 Eier
  • 75 Gramm Quark
  • 100 Gramm Mehl Type 405
  • 100 Gramm Haferflocken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Prise Muskat
  • Öl, zum Anbraten
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Eier, Quark, Mehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Muskat und Käse hinzufügen und alles 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 verrühren.

    Den Teig 10 Min. ruhen lassen und dann wie Kartoffelpuffer in einer Pfanne in Öl knusprig ausbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir essen es mit Schinkenwürfel und Zaziki.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, danke für das Rezept.

    Verfasst von carsas35 am 3. Oktober 2021 - 11:33.

    Sehr lecker, danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können