Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Zucchini-Puffer
Teig
- 120 Gramm Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
- 3 Eier
- 75 Gramm Quark
- 100 Gramm Mehl Type 405
- 100 Gramm Haferflocken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Prise Muskat
- Öl, zum Anbraten
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Eier, Quark, Mehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Muskat und Käse hinzufügen und alles 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Den Teig 10 Min. ruhen lassen und dann wie Kartoffelpuffer in einer Pfanne in Öl knusprig ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir essen es mit Schinkenwürfel und Zaziki.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für das Rezept.
Sehr lecker, danke für das Rezept.