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Zutaten
30 Stück
Das wird gebraucht .....
- 100 g Emmentaler (in Stücken)
- 1 große Zwiebel (halbiert)
- 2 Knoblauchzehen
- 7 Blätter Basilikum (ca.)
- 1000 g Zucchini (in Stücken)
- 300 g kernige Haferflocken
- 6 Eier (Größe M)
- 3 geh. TL (Kräuter-)Salz
- Pfeffer
- evtl. Mehl (ich nehme 2 geh. EL)
- Öl zum Braten
Und dazu .....
- Lachs in Scheiben
- Kräuterdip
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben ......
- .... 7 Sek. / St. 7 zerkleinern und umfüllen.
- Die Zwiebel, den Knoblauch und Basilikum in den "Mixtopf geschlossen" geben .....
- .... und 4 Sek. / St. 5 zerkleinern.
- Die Zucchinis in Stücken hinzufügen (der "Mixtopf geschlossen" ist ziemlich voll) ....
- .... und 10 Sek. / St. 4 mithilfe des Spatels zerkleinern (ich halte den Spatel mit der einen Hand schon durch die Öffnung und mit der anderen Hand stelle ich an ....).
- Die Haferflocken hinzufügen .....
- ..... und 30 Sek. / "Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels verrühren. Die Eier hinzufügen .....
- ..... und 20 Sek. / "Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels rühren. Die Masse nach unten schieben.
- Den zerkleinerten Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen ....
- ..... und erneut 30 Sek. / "Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels rühren.
- Ich fülle die Masse jetzt in eine Schale um, weil sie sich dann besser portionieren lässt. Ich rühre noch ca. 2 gehäufte Esslöffel Mehl dazu, um den Teig noch etwas zu binden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinimasse esslöffelweise in das heiße Öl geben ....
- ..... und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Geduld - die eine Seite sollte vor dem Wenden schon recht fest sein, damit die Puffer ganz bleiben .
- Wer mag, kann auch gleich die Lachsscheiben mit braten.
Und so geht's .....
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Chefkoch.
Bei uns gibt es dazu Lachs und einen Dip aus 250 g Quark (20 %), 200 g Schmand, 150 g Naturjoghurt, einer kleinen, gehackten Zwiebel, ganz vielen frischen Kräutern, Kräutersalz und Pfeffer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren... das freut mich sehr, bineschatzi . Vielen Dank...
... das freut mich sehr, bineschatzi . Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Sterne. Liebe Grüße, sabri
Noch nie etwas kommentiert, dieses Mal muss es...
Noch nie etwas kommentiert, dieses Mal muss es sein😉Mega, beste Puffer ever!!!
..... die könnte ich auch mal wieder zubereiten....
..... die könnte ich auch mal wieder zubereiten. Schön, dass dir diese Puffer schmecken, uliberta, und vielen Dank für deine Sterne. Liebe Grüße, sabri
Sehr lecker! Sättigt leider sehr schnell und...
Sehr lecker! Sättigt leider sehr schnell und ergibt eine riesige Menge, aber ich habe einen Teil jetzt eingefroren. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!
.... schön, dass dir dieses Rezept so gut...
.... schön, dass dir dieses Rezept so gut gefällt, Mixi50. Vielen Dank für deine Sterne und liebe Grüße, sabri
Mega lecker, unser neues Lieblingsrezept für...
Mega lecker, unser neues Lieblingsrezept für Zucchinipuffer
.... es freut micht, dass die Zubereitung so gut...
.... es freut micht, dass die Zubereitung so gut geklappt hat, Verena . Vielen Dank für deine Sterne und liebe Grüße, sabri
Vielen Dank für das leckere Rezept. Habe die...
Vielen Dank für das leckere Rezept. Habe die Menge halbiert, weil wir nur zu 2. sind. Im Gegensatz zu anderen Rezepten, fallen die Zucchinipuffer nicht auseinander. Die wird es des öfteren bei uns geben!
.... und dir danke für deine Rückmeldung, DIY...
.... und dir danke für deine Rückmeldung, DIY ratzfatz kreativ. Schön, dass sie der schmecken . Liebe Grüße, sabri
Die Puffer sind der Hammer! Danke
Die Puffer sind der Hammer! Danke
.... schön, dass es dir geschmeckt hat, Apoll ....
.... schön, dass es dir geschmeckt hat, Apoll . Liebe Grüße, sabri
Super Rezept. Sehr stimmig in den Zutaten. Musste...
Super Rezept. Sehr stimmig in den Zutaten. Musste nichts verändern. Geschmacklich top.
Danke dafür.
.... und dir danke für deine Rückmeldung,...
.... und dir danke für deine Rückmeldung, biestyvonne . Schön, dass es dir gescheckt hat. Liebe Grüße, sabri
Das war seeehr lecker.. einfach und schnell.....
Das war seeehr lecker.. einfach und schnell.. danke für's Rezept..
.... vielen Dank, euch beiden, für eure Sterne....
.... vielen Dank, euch beiden, für eure Sterne. Liebe Grüße, sabri
Sehr leckeres Sommer-Rezept.
Sehr leckeres Sommer-Rezept.
Ganz tolles Rezept...
Ganz tolles Rezept
Ich habe gestern die halbe Menge, wir sind nur zu Zweit, genau wie angegeben gemacht.
Superlecker und eine sehr gute Konsistenz. Heute gibt's die Reste kalt. Schmeckt bestimmt auch gut.
Danke für das schöne Rezept. Das gibt es jetzt öfter. Wir haben nach einer Woche Urlaub etliche Herkuleskeulen. Die lassen sich ( ohne das weiche Innere ) sehr gut zu den Puffer verarbeiten.
.... ja, ein bisschen Geduld braucht man. Schön,...
.... ja, ein bisschen Geduld braucht man. Schön, dass dir dieses Rezept gefällt und vielen Dank für deine Sterne, Clauderl77. Liebe Grüße, sabri ☺
Schönes Zucchini-Rezept und schmecken warm wie...
Schönes Zucchini-Rezept und schmecken warm wie kalt!
Und es macht nix, wenn die Masse noch relativ flüssig ist - man muss nur die erst Seite lange genug anbraten lassen wie beschrieben.
danke schoumln Topolino555 Liebe Gruumlszlige...
.... danke schön, Topolino555 . Liebe Grüße, sabri
Sehr lecker
Sehr lecker
.... und dir danke für deinen netten...
.... und dir danke für deinen netten Kommentar und die Sterne, Claudia. Liebe Grüße, sabri
Hallo Sabri,...
Hallo Sabri,
danke für das tolle Rezept, die Puffer waren grandios!
Hallo jaje310,...
Hallo jaje310,
es freut mich sehr, dass dir die Puffer so gut geschmeckt haben. Vielen Dank für deinen netten Kommentar und die Sterne. Liebe Grüße, sabri
Super lecker, die Kinder
Super lecker, die Kinder waren begeistert.
Habe Bergkäse verwendet, dadurch war es schön aromatisch.
Hatte nicht so viel Zucchini, hab mit Möhren aufgefüllt.
Die besten Puffer, die ich bisher gegessen habe.
.... ja, bei den Gewürzen
.... ja, bei den Gewürzen muss man immer sehen, wie es am besten passt. Vielen Dank für deine Sterne, Dani007. Schön, dass es geklappt hat und liebe Grüße, sabri
Mit Mehl ist die Konsistenz
Mit Mehl ist die Konsistenz klasse, sind in der Pfanne nicht zerfallen. Habe allerdings ziemlich stark nach gewürzt und mit Kräutern verfeinert. Lecker!
.... und dir vielen Dank für
.... und dir vielen Dank für deine nette Rückmeldung und die Sterne, petratm . Schön, dass es dir geschmeckt. Liebe Grüße, sabri
Sehr lecker und eine tolle
Sehr lecker und eine tolle Idee mit dem Lachs und Quark. Kannte ich bis jetzt nur bei Reibekuchen. Aber schmeckt auch dazu sehr gut und ist low carb .
Deine Beschreibung ist ja super ausführlich. Da geht nichts mehr schief.
Vielen Dank für deine Mühe.
..... ja, wie viel Mehl man
..... ja, wie viel Mehl man zugeben muss, hängt wohl auch von der Art der Zucchinis ab. Schön, dass dir diese Puffer geschmeckt haben, Moni306, und vielen Dank für deine Sterne. Liebe Grüße, sabri
Super lecker! Allerdings
Super lecker! Allerdings haben wir mehr Mehl gebraucht, die Masse war etwas zu flüssig.
Das wird es bei uns in Zukunft öfter geben
Hallo Ropskops, ich danke dir
Hallo Ropskops,
ich danke dir für deinen Kommentar. Schön, dass es dir geschmeckt hat . Liebe Grüße, sabri
..... vielen Dank für eure
..... vielen Dank für eure Solidaritätssterne . Liebe Grüße, sabri
Hallo, grandios! Habe die
Hallo, grandios! Habe die Hälfte der Zuccini durch Kartoffeln ersetzt! Gibt es nun öfter!
..... warum sind denn jetzt
..... warum sind denn jetzt hier 2 Sterne angeklickt worden? Das ist bestimmt wieder aus Versehen passiert. Ich habe das Rezept doch gerade erst eingestellt. Schade . Liebe Grüße, sabri