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Zutaten
3 Portion/en
Asiatische Kokossuppe
- 1 Möhre, in Würfeln
- 1 Paprika, in Würfeln
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln
- 1/2 Stück Poree, in Scheiben
- 1 Gemüsezwiebel, in Vierteln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 400 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Rohrzucker
- 1 TL Salz, Paprika
- 1/2 TL Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, ggf. Zitronengras
- 1 EL Speisestärke, zum Andicken
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Möhre, Sellerie, Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, Paprika und Porée waschen.
- Paprika, Sellerie und Möhre in kleine Würfel schneiden (Größe wie für Suppeneinlage).
- Den Porée in Ringe schneiden.
- Porée auf eine Seite des Varoma legen.
Das andere Gemüse auf die andere Seite legen, damit man von dem Gemüse später was beiseite legen kann als Suppeneinlage.
700g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma mit dem Gemüse drauf. 20 Min., Varoma, Stufe 1. - 400g Wasser den dem Mixtopf in einem Gefäß auffangen für die Suppe. Geviertelte Zwiebel und den Knoblauch in den Topf. 6 Sekunden, Stufe 5.
Mit dem Spatel runterschieben, und 10g Öl zugeben.
3 Min., Varoma, Stufe 2 andünsten. - Alle gekochten Poréeringe, und die Hälfte des restlichen Gemüses zugeben. Die andere Häfte bis kurz vor Schluß beiseite stellen.
Wasser, Kokosmilch, Speisestärke und Gewürze zugeben.
10 Sekunden, Stufe 8 grob pürieren.
10 Min.; 90°; Stufe 2 kochen. - 1 Minute Stufe 8 pürieren.
Restliche Gemüsewürfel zugeben.
3 Min., 80° Stufe 2 fertigkochen.
Vorbereitung
Gemüse garen
Suppe kochen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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