3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Asiatische Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis
  • 2 Stück Schalotten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Ingwer
  • 50 g Zitronengras
  • 100 g Butter
  • 2 EL Curry
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 l Kokosmilch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kürbis 20 min im Ofen bei 150 Grad backen. Dann in Spalten schneiden, entkernen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Zitronengras in den Mixtopf geben 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und mit dem Kürbis 5 Minuten  Varoma Stufe 1 garen. Curry übersteüben und 3min  Varoma Stufe 1 garen. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben und 30 min Varoma Stufe 1 garen. 5 Min Stufe 8 Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare