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Zutaten
2 Portion/en
Ayurvedische Zucchinisuppe
- 1 Zucchini, in Stücken
- 1/2 Zwiebel
- 20 Gramm Cashewkerne
- 1 Esslöffel Ghee
- 1/4 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
- 1/4 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1/4 Teelöffel Koriander, gemahlen
- 300 Gramm Gemüsebrühe
- 300 Gramm Kokosmilch
- 1 Limette, Saft ausgepresst
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 4 auf das laufende Messer fallen lassen.
2. Zucchini mit der Hälfte der Cashewkerne weitere 5 Sek./Stufe 4 ebenfalls auf das Messer fallen lassen.
3. Ghee zugeben und 3 Min./95°/Stufe 1 andünsten.
4. Gewürze zugeben und 1 Min./95°C/Stufe 1 weiter andünsten.
5. Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./95°C/Stufe 1 köcheln lassen.
6. Kokosmilch zugeben und 20 Sek./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren.
7. Abschließend mit dem Saft der Limette je nach Gusto abschmecken.
8. Restliche Cashewkerne zerkleinern und je nach Belieben zum Beispiel mit Kräutern gemeinsam garnieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Cashewkerne können auch durch einen EL Cashewmus ersetzt werden!
Das Rezept habe ich leicht abgewandelt und für den Thermomix adaptiert aus dem Blog Uloop von Iris Lange-Fricke!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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