Zutaten
- 200 gr. Mandeln, blanchiert
- (z. B. gehackte oder geblätterte Mandeln)
- 1 l Wasser
- 1,5 EL Gemüsebrühe
- 80-100 gr. Kräuter, gefroren
- Pfeffer nach Belieben
- (geröstete Mandelblättchen)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hatte nur noch 1 Packung "Bärlauch" (40 gr.) gefroren und habe die restlichen 60 gr. "8-Kräuter-TK-Mischung" dazugenommen.
Die Mandeln machen die Suppe geschmacklich so cremig, dass weder Milch noch Sahne benötigt wird.
Alle Zutaten - außer die Kräuter - in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Min. / 100° / Stufe 2-3.
Dann Kräuter zufügen und 1 - 1,5 Min. auf Turbo aufschäumen.
(mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen)
Bon Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für's Rezept. ...
Vielen Dank für's Rezept.
Haben es heute mal versucht mit frischem Bärlauch.
Hier ist es glaube besser für den vorher zu zerkleinern und eventuell nochmal abzufüllen damit die Vitamine und so nicht raus gehen.
Hallo, habe nur ein 3/4 des
Hallo,
habe nur ein 3/4 des Rezeptes genommen, doch leider ist mir das Ganze nach 10 min schon übergekocht. Habe dann schon den Bärlauch rein, doch leider ist das den Mandeln nicht so gut gekommen, denn die waren noch "stückig". Schade, sonst war das Ganze nicht soo schlecht.
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}