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Bärlauchcremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 200 g Kartoffeln, in Stücke schneiden
  • 150 g Porree, in Ringe schneiden
  • 50 g Bärlauch, halbieren
  • 10 g Rapsöl
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 40 g Crème fraîche
  • 2-3 Prise Salz, je nach Geschmack
  • 1 - 2 Prise Pfeffer, je nach Geschmack
  • 10 g Honig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bärlauchcremesuppe
  1. 200 g Kartoffeln, in Stücke schneiden und 150 g Porree, in Ringe schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. 50 g Bärlauch, waschen und mit einem Tuch abtupfen, danach halbieren und in den Mixtopf geschlossen geben. Die Zutaten zusammen 10 Sek. / 5 Stufe mixen und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Rapsöl zugeben und 3 Min. / 120 °C / 1 Stufe dünsten. 

    750 g Wasser in den Mixtopf geschlossen füllen und 2 Wüfel Gemüsebrühe zugeben. Die Zutaten im Mixtopf geschlossen 15 Min. / 100 °C / 1 Stufe garen. Im Anschluss 40 g Créme fráiche zugeben. Danach das Salz, den Pfeffer, sowie die 10 g Honig in den Mixtopf geschlossen.  Die fast fertige Suppe muss noch püriert werden. 20 Sek. / 6 Stufe, dann schrittweise auf bis 10 Stufe erhöhen.

     

    Die Bärlauchcremesuppe ist fertig.

     

    Lasst sie euch schmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei Bedarf kann gerne ein Klecks von der Créme fráiche oder auch ein paar klein geschnittene Bärlauchblätter auf der Suppe mit angerichtet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 1 Würfel Brühe hätte sicher

    Verfasst von Missy Freckles am 23. April 2016 - 20:49.

    1 Würfel Brühe hätte sicher gereicht, war mir etwas zu überwürzt. Aber sehr lecker, konnte die Suppe mit Milch strecken.

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  • Danke für all eure Kommis 

    Verfasst von Sabi89 am 26. Juni 2015 - 21:15.

    Danke für all eure Kommis  tmrc_emoticons.) 

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  • War okay, wird aber

    Verfasst von Tanja Kaltsios am 20. Mai 2015 - 23:37.

    War okay, wird aber sicherlich nicht meine Lieblingssuppe. 

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  • Sehr lecker ! Hatte noch

    Verfasst von Bine7670 am 21. April 2015 - 22:59.

    tmrc_emoticons.D Sehr lecker ! Hatte noch keine Erfahrung mit Bärlauch, habe die Suppe heute im TM 31 gekocht. Sie ist sehr lecker und super schnell zubereitet. Gibt's sicherlich wieder. Fünf Sterne dafür  

    Mein Mann fand es Gewöhnungsbedürftig,  hat aber zwei Teller verdrückt  

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  • Wer kein Bärlauch mag braucht

    Verfasst von Renia79 am 21. April 2015 - 15:04.

    Wer kein Bärlauch mag braucht man es nicht zu machen.. Aber uns hat es geschmeckt..ich habe 5g Honig gegeben halbe Zitrone ausgepresst und Muskat dazu..  mmhhh lecker.

    5 sterne von mir

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  • Vetrauend auf die

    Verfasst von tommy69blond am 15. April 2015 - 12:55.

    Vetrauend auf die Bewertungen, habe ich gleich doppelte Portion gemacht. Was hat mein Mann dazu gesagt? "Naja, müsste er nicht jeden Tag haben" Fazit, ich soll die nie wieder kochen.

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  • Super Lecker! Die Suppe

    Verfasst von pe.em am 13. April 2015 - 00:22.

    Super Lecker!

    Die Suppe schmeckt wirklich super, und ist so schnell gemacht. Wir haben gleich noch mal eine Portion nachgemacht.

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  • Super! Hab allerdings den

    Verfasst von Susen667 am 12. April 2015 - 22:08.

    Super! Hab allerdings den Honig weggelassen

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  • Super schnell zubereitet und

    Verfasst von Steffinski92 am 12. April 2015 - 11:10.

    Super schnell zubereitet und super lecker. Dankeschön  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke schön für das tolle

    Verfasst von Diamoon am 1. April 2015 - 07:24.

    Danke schön für das tolle Rezept tmrc_emoticons.) , hat uns allen sehr gut geschmeckt,  Cooking 9wird es jetzt bestimmt öfter bei uns geben tmrc_emoticons.)

    Echt lecker Love

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