Zutaten
4 Portion/en
Bärlauchsuppe
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 0,6 Liter Gemüsebrühe
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Bärlauch, grob geschnitten
- 120 g Frischkäse
- 100 g Schmelzkäse
- 100 g Sahne
- Selleriesalz, Pfeffer,Muskat
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geben.
3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter dazu.
3 Min., 120 Grad, Stufe 2 dünsten.
Brühe dazu.
5 Min., 100 Grad, Stufe 3.
Kartoffeln, Bärlauch dazu.
25.Min., 100 Grad, Stufe 1.
Frischkäse, Schmelzkäse, Sahne dazu.
50 Sek., Stufe 7 pürieren.
Mit Selleriesalz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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