3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsuppe a la Tina


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bärlauchsuppe

  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 0,6 Liter Gemüsebrühe
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 120 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 120 g Frischkäse
  • 100 g Schmelzkäse
  • 100 g Sahne
  • Selleriesalz, Pfeffer,Muskat
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geben.

    3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter dazu.

    3 Min., 120 Grad, Stufe 2 dünsten.

    Brühe dazu.

    5 Min., 100 Grad, Stufe 3.

    Kartoffeln, Bärlauch dazu.

    25.Min., 100 Grad, Stufe 1.

    Frischkäse, Schmelzkäse, Sahne dazu.

    50 Sek., Stufe 7 pürieren.

    Mit Selleriesalz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare