Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 15 Stück Knoblauchzehn
- 100 g Bärlauch
- 25 g Butter
- 25 g Mehl
- 1,5 EL Gemüsbrühe
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 Packung Schmelzkäse
- 1 Msp. Pfeffer
- 100 g Sahne
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Knoblauch schälen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Gewaschenen Bärlauch dazugeben und noch einmal 5 Sek. auf Stufe 5 hacken. Butter in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. bei 100°C Stufe 1 anschwitzen. Anschließend das Mehl dazu und nochmal 1 Min. bei 100°C Stufe 1 "Sanftrührstufe" . Milch, Wasser, Peffer und Gewürzpaste (Gemüsebrühe) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min. bei 100°C Stufe 2"Sanftrührstufe" . Den Schmelzkäse und die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und nochmals 5 Min. 90°C Stufe 2"Sanftrührstufe" . Vor dem servieren 10 Sek. auf Stufe 5 aufschäumen.
Zubereitung Bärlauchsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sahnehäubchen und Croutons oben drüber
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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