3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Parmesan-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 65 g Parmesankäse
  • 1 Bund Basilikum frisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch frisch
  • 200 g Sahne
  • 720 g Wasser
  • 3 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Muskat
  • 2 Teelöffel Senf
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer gemahlen
  • 1 geh. EL Mehl
  • 20 g Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Basilikum-Parmesan-Suppe
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sekunden Stufe 10. In Gefäß umfüllen. 

    Zwiebel, Knoblauchzehen in den Closed lidgeben, 3 Sekunden Stufe 3 zerkleinern. Olivenöl dazu und 3 Minuten Varoma Stufe 1. Währenddessen Mehl in den Mixtopf geben. 

    Wasser, Sahne, gerieb. Parmesan und alle Gewürze hinzu. 12 Min. 100° Stufe 3.

    Zum Schluß Basilikumblätter eines Töpfchens Basilikum dazu geben und 40 Sekunden Stufe 10. Ein paar Blätter zum garnieren aufheben. 

    Weitere 6 Minuten 100° Stufe 3.

    Die Suppe im Teller mit 2 Basilikumblättern anrichten. 

    Dazu schmeckt frisches Baguette mit kalter Butter. 

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare