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Basilikum-Parmesan-Suppe


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Zutaten

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  • 65 g Parmesankäse
  • 1 Bund Basilikum frisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch frisch
  • 200 g Sahne
  • 720 g Wasser
  • 3 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Muskat
  • 2 Teelöffel Senf
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer gemahlen
  • 1 geh. EL Mehl
  • 20 g Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Basilikum-Parmesan-Suppe
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden Stufe 10. In Gefäß umfüllen. 

    Zwiebel, Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossengeben, 3 Sekunden Stufe 3 zerkleinern. Olivenöl dazu und 3 Minuten Varoma Stufe 1. Währenddessen Mehl in den Mixtopf geben. 

    Wasser, Sahne, gerieb. Parmesan und alle Gewürze hinzu. 12 Min. 100° Stufe 3.

    Zum Schluß Basilikumblätter eines Töpfchens Basilikum dazu geben und 40 Sekunden Stufe 10. Ein paar Blätter zum garnieren aufheben. 

    Weitere 6 Minuten 100° Stufe 3.

    Die Suppe im Teller mit 2 Basilikumblättern anrichten. 

    Dazu schmeckt frisches Baguette mit kalter Butter. 

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! ...

    Verfasst von joerg1002 am 10. Juli 2020 - 07:21.

    Sehr lecker!
    Mal eine außergewöhnliche Kombination, passt aber hervorragend! DankeSmile

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  • Dieses Rezept verdient eine Bewertung!...

    Verfasst von Katrin2711 am 15. März 2019 - 11:10.

    Dieses Rezept verdient eine Bewertung!
    sehr lecker! 😋

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