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Blumenkohlcremesuppe a la Marita


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Zutaten

4 Portion/en

Blumenkohlcremsuppe a la Marita

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Öl
  • 800 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Sahne
  • Salz und Muskat, nach Geschmack
  • 1 Bund Petersilie, frisch, klein geschnitten
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Blumenkohl und Kartoffeln hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Wasser hinzugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    Sahne hinzufügen und 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Petersilie unterrühren, 4 Sek/Stufe 3.

    Mit Croutons servieren. Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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