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Zutaten
4 Portion/en
Blumenkohlcremsuppe a la Marita
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 800 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Gemüsebrühe
- 500 g Wasser
- 100 g Sahneschmelzkäse
- 200 g Sahne
- Salz und Muskat, nach Geschmack
- 1 Bund Petersilie, frisch, klein geschnitten
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Blumenkohl und Kartoffeln hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Wasser hinzugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 garen.
Sahne hinzufügen und 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Petersilie unterrühren, 4 Sek/Stufe 3.
Mit Croutons servieren. Guten Appetit
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker
Sooo lecker "Sanftrührstufe"