Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Blumenkohlsuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Rapskernöl
- 600 Gramm Blumenkohl
- 2-3 Kartoffeln, in Stücken geschnitten
- 600 Gramm Gemüsebrühe
- 100 Gramm Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Muskat, nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Rapsöl zugeben, 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Blumenkohlröschen zugeben und auf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen 18 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Dann Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 10 aufcremen.
Blumenkohlsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu bei mir , selbstgemachtes Eiweißbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWeltklasse!!!! Hab noch nie so eine leckere...
Weltklasse!!!! Hab noch nie so eine leckere cremige Blumenkohlsuppe gegessen! Von den Zutaten entsprach sie voll meinem Geschmack, nur den Muscat hab ich weggelassen, da ich den nicht so mag. Großartig! Danke!!!!!