Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlsuppe


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Blumenkohlsuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Rapskernöl
  • 600 Gramm Blumenkohl
  • 2-3 Kartoffeln, in Stücken geschnitten
  • 600 Gramm Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Blumenkohlsuppe
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Rapsöl zugeben, 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Blumenkohlröschen zugeben und auf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen 18 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Dann Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 10 aufcremen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu bei mir , selbstgemachtes Eiweißbrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare