Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnencremsuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1/2 Portion Dörrfleisch, Kartenschinkenwürfel
  • 1 Portion Kräuterbutter
  • 1 Dose weiße Bohnen, große Dose
  • 1 Dose Kidney Bohnen, kleine Dose
  • 1 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Portion Fleischbrühe
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1/2 Zwiebel
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel - 5 sec. / Stufe 5

    Kräuterbutter - 3 min. / 100 Grad / Sttufe 1

    Dörrfleisch - 3 min. /Varoma / Stufe 1

    Wasser, Bohnen, Gemüse-und Fleischbrühwürfel

    15 min. / Varoma/ Stufe 1

    Kartoffeln und Karotten gewürfelt 10 min / 100 Grad / Stufe 1

    Pürrieren 20 sec. / Stufe 8

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare