Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1/2 Portion Dörrfleisch, Kartenschinkenwürfel
- 1 Portion Kräuterbutter
- 1 Dose weiße Bohnen, große Dose
- 1 Dose Kidney Bohnen, kleine Dose
- 1 l Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Portion Fleischbrühe
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1/2 Zwiebel
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel - 5 sec. / Stufe 5
Kräuterbutter - 3 min. / 100 Grad / Sttufe 1
Dörrfleisch - 3 min. /Varoma / Stufe 1
Wasser, Bohnen, Gemüse-und Fleischbrühwürfel
15 min. / Varoma/ Stufe 1
Kartoffeln und Karotten gewürfelt 10 min / 100 Grad / Stufe 1
Pürrieren 20 sec. / Stufe 8
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren