Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 250 Gramm Putenbrustfilets ohne Haut
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 10 Gramm Öl
- 900 Gramm Wasser
- 1 Möhre, groß
- 1 Paprika, rot
- 250 Gramm passierte Tomaten
- 3 Teelöffel Currypaste, rot
- 100 Gramm Tomatenketchup
- 4 Teelöffel Fleischbrühpulver
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 4 Esslöffel Essig mild
- 6 Esslöffel Saucenbinder , hell
- 2 Eier
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Putenbrust zerschreddern
- Zwiebel, Paprika und Möhre in den "Mixtopf geschlossen" und bei 4sec./Stufe 5 klein hacken mit Spatel nach unten schieben.
Öl und Pute dazu und 8min./100Grad/Stufe 1 andünsten - Nun mit Wasser, passierten Tomaten, rotem Curry, Ketchup, Fleischbrühpulver und Sojasoße auffüllen und 10min./100Grad/Stufe 1 kochen lassen.
- Jetzt Essig und Saucenbinder in den"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 5min./100Grad/Stufe1 kochen
- In der Zwischenzeit die 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und 2min. vor ablauf der Kochzeit durch die Deckelöffnung zufügen
- GUTEN HUNGER
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zusätzliche Hilfsmittel:
Pfanne, Schüssel und Schneebesen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren