Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 Bund Brunnenkresse, (ca. 350 g), ohne Stiele
- 750 g Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe, (Instant)
- 200 g Sahne
- 100 g kleine Chamignons, in Scheiben
- 100 g Nordseekrabben, fleisch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Brunnenkresse zufügen und 1 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Wasser, Gemüsebrühe und Sahne zugeben und 15 Sek./Stufe 6 pürieren, dann
5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Champignons und Krabbenfleisch durch die Deckelöffnung zugeben und kurz mitgaren
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pro Portion 250 kcal/1050 kJ
6 g KH/ 8 g E/ 21 g F
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchöne Suppe, auch ohne Krabben. Würde...
Schöne Suppe, auch ohne Krabben. Würde vielleicht beim nächsten Mal sämiger pürieren.
Wenn ich bei uns
Wenn ich bei uns Brunnenkresse bekomme, probiere ich das sofort aus.
LG Colette
LG Colette
Hmmmm....."Onkel Otto" ;-)
Hmmmm....."Onkel Otto" Das hört sich ja oberlecker an.... Ich hab' mir das Rezept ausgedruckt, das wird am Wochenende ausprobiert. Danke für das tolle Rezept.....
Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!