3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brunnenkressecappuccino


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Brunnenkresse, 1 Hände voll, gewaschenen
  • 1 Zwiebel, klein
  • 50 g Butter
  • 1/4 TL Curry
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 1 TL Schlagsahne, geschlagen, pro Tasse
  • je 1 Pr Salz und Pfeffer aus der Mühle zum abschmecken
  • 1 Pr Currypulver und 1 Pr Brunnenkresse als Deko
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung



  1. Mixtopf: Zwiebel, Butter


    Closed lid garen .........................


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Brunnenkresse, Curry, sanft mitdünsten


    Closed lid Dünsten .............................


    TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Geflügelbrühe aufgießen


    Closed lid sanft köcheln .....................


    TM > 5 Minuten / 80 Grad C / Sanftrührstufe


    je 1 Pr Salz und Pfeffer aus der Mühle zum abschmecken.


    in kleinen Suppentassen anrichten.


    1 Tl Schlagsahne, geschlagen oben drauf geben


    1 Pr Currypulver und 1 Pr Brunnenkresse als Deko



10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare