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Butternut Kürbiscremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Butternut Kürbiscremesuppe

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 450 g Kürbisfleisch, Butternut
  • 400 g Wasser
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer, bunt
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe, Suppenpulver
  • 250 g Kochsahne, z.B. Rama Creme fine
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  3. Kartoffeln und Kürbis hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. Wasser, Paprika, Pfeffer, Suppenwürze und 125 g Cremefine hinzufügen und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.
  5. Mit Salz und Muskat würzen und 125 g Cremefine hinzufügen und 40 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Kürbiskernöl, selbstgemachte Brotchips und Sahnehäubchen anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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