3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignon-Creme-Suppe....


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

  • 500 Gramm Chamignons, frische
  • 4 geh. EL Öl
  • 50 Gramm Butter
  • 70 Gramm Mehl
  • 1,200 Liter Fischbrühe
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • Salz-Pfeffer.Zucker
  • 1 gestr. TL Petersilie, getrocknet
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Champignons waschen und putzen.--Nur grob verschmutzte waschen und gut trocken tupfen .4 bis 6 Pilze in feine Scheiben schneiden zum garieren...


    2- Pilze in den Mixtopf Closed lid 5 Sek ./ Stufe 6-8 ./  Öl und Butter in den Closed lid 6 Minuten ./ 100 Grad ./ garen . Mehl mit Brühe ablöschen , Sahne ,Salz ,Pfeffer , und 1 Prise Zucker und dann 6 Min./ 100 Grad ./ Stufe 2 ./


    3- Die Creme-Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten, gehacten Petersilie und Champignon Scheiben bestreuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich nehm´statt Fischbrühe ne

    Verfasst von meidli am 14. November 2015 - 21:50.

    Ich nehm´statt Fischbrühe ne Gemüse oder Fleischbrühe,und  muss sagen, diese Suppe schmeckt VIIEEL besser, als die vom Grünen Kochbuch!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hat mich auch

    Verfasst von Lena2 am 11. August 2015 - 09:49.

    Das Rezept hat mich auch etwas wegen der Fischbrühe abgeschreckt, ich habe sie daher durch normale Gemüsebrühe ersetzt, dann war das Ergebnis für mich sehr akzeptabel.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1200 liter fischbrühe

    Verfasst von flydoc am 13. Oktober 2011 - 04:00.

    1200 liter fischbrühe erinnern mich an loriots große rezeptesammlung, z.b. nilpferd in burgunder, man nehme reichlich 3000 liter burgunder, streiche 2-3 gut abgehangene nilpferde durch ein feines sieb, gebe sie hinzu und lasse alles auf kleiner flamme 2-3 wochen leicht köcheln..........

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können