3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignon Rahmsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Champignons
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Messerspitze Knoblauchpaste, odeer 1 Zehe
  • 50 Gramm Weißwein
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Esslöffel Cremefraich
  • Sahne
  • Petersilie
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Champignons, Zwiebel und den Knoblauch inden Closed lidgebn, auf St. 5, 2-3Sek zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min Aroma Stufe anschwitzen. Danach mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und 15 Min bei 100 Grad auf St. 2 garen. Die Suppe 30 Sek. St. 10 cemig schlagen. Cremefraich zugeben.

    Salz und Pfeffer nach Geschmack.

    Zum Schluß mit Schlagsahne und Petersilie garnieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe das Rezept für meinen Mann...

    Verfasst von B. Mele am 19. September 2016 - 09:51.

    Ich habe das Rezept für meinen Mann ausprobiert (ich mag keine Pilze).

    Er findet die Suppe sehr lecker und ich soll 5 Sterne geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell und

    Verfasst von dquenzel am 6. Februar 2016 - 23:43.

    Sehr lecker, schnell und easy. Was will man mehr.

    Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können