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Champignoncremesuppe


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4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Speckwürfel
  • 300 g braune Champignons, frisch
  • 500 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 50 g Weißwein
  • 20 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 2-3 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • nach Geschmack Pfeffer und Muskatnuss
  • nach Geschmack Petersilie
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Champgnons bis auf 4 oder 5 halbieren bzw. Vierteln ( je nach Größe)

    Die restlichen Champignons in dünne Scheiben schneiden.

  2. Speckwürfel 2 Minuten Varoma Stufe 2 anbraten.

    Alle Zutaten bis auf Sahne, Petersilie und die in Scheiben geschnittenen Champignons in den Mixtopf geschlossen und 8 Minuten 100 Grad, Stufe 2 kochen.

  3. 15 sec. Stufe 10 pürieren

  4. Sahne und Pilzscheiben in den Mixtopf geschlossen und 5 Minuten bei 90 Grad, Stufe 2 Linkslauf erhitzen.

    Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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