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Champignoncremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Milch
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g frische,weiße Champignons, geviertelt
  • 2 EL Petersilie
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Alle Zutaten, bis auf die Champignons und die Petersilie,

    in den Closed lid geben und 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 erhitzen.

     

    Champignons durch die Deckelöffnung in die Suppe geben und bei

    4 Minuten / Counter-clockwise operation / 100 Grad / Stufe 2 mitkochen lassen.

     

    Die Suppe in die Teller geben, mit Petersilie garnieren und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit frischem Baguette schmeckt die Suppe hervorragend.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mein Lieblingssuppenrezept! Funktioniert einfach...

    Verfasst von veg112010 am 1. September 2017 - 12:14.

    Mein Lieblingssuppenrezept! Funktioniert einfach immer und vorallendingen schnell Lol

    Verwende Pflanzenmilch, je nach dem was gerade da ist Soja-, Hafer- oder Mandelmilch, rein pflanzliche Margarine bzw. Fett und ebenso Soja- oder Reiscuisine statt Sahne.

    Zum Schluss mixe ich alles nochmal ca. 20 sek auf Stufe 8 - so mag ich es am liebsten.

    ♥ go vegan ♥

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  • Super schnell + einfach, ich würde auch die...

    Verfasst von Wastel14 am 13. März 2017 - 14:02.

    Super schnell + einfach, ich würde auch die Pilze klein schneiden. Schmeckt sehr gut!

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  • Super lecker und wunderbar einfach. Habe ein paar...

    Verfasst von akwitschi70 am 6. November 2016 - 17:46.

    Super lecker und wunderbar einfach. Habe ein paar Scheibchen Pilze gebraten und als Topping drauf gegeben Smile

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  • Hallo RonjavonBorg, danke für

    Verfasst von Sylvia Rist am 29. Mai 2016 - 17:41.

    Hallo RonjavonBorg,

    danke für die 5 Sterne ....   Love

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  • Toll, wenn es mal schnell

    Verfasst von RonjavonBorg am 20. Mai 2016 - 18:52.

    Toll, wenn es mal schnell gehen soll. Unkompliziert, evtl die Pilze etwas kleiner schneiden. Lieben Dank für das Rezept!

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  • Mei, bei über 50.000

    Verfasst von Sylvia Rist am 23. Februar 2016 - 14:41.

    Mei, bei über 50.000 eingestellten Rezepten

    ist dies wohl das kleinste Übel

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  • Dieses Rezept gibt es schon

    Verfasst von Missy Freckles am 23. Februar 2016 - 13:34.

    Dieses Rezept gibt es schon hundert Mal hier...

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