3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremesuppe von Weißen Rüben und Ziegenfrischkäse


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

weiße Rüben

  • 500 g weiße Rüben
  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Sahne
  • Zitronenpfeffer
  • Kräutersalz
5

Zubereitung

    Weiße Rüben oder auch Mairüben
  1. Rüben schälen und in grobe Stücke schneiden


    Zwiebel vierteln

  2. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben  5 Sek. / St. 5 zerkleinern.


    Öl dazugeben  3 Minuten/ Varoma /St. 2 dünsten.


    Rüben dazugeben  5 Sek./ St. 5 zerkleinern.


    3 Minuten/ Varoma/ St. 2 dünsten.


    Gemüsebrühe zugeben 15 Min./ 100 Grad/ St. 2 garen.


    Ziegenkäse zugeben 1 Min./ 100 Grad/ St. 2 garen


    20 Sek./Stufe 8 pürieren.


    Sahne dazugeben u. nach Geschmack mit Zitronenpfeffer u. Kräutersalz würzen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare