Zutaten
4 Portion/en
Zwei mittelgrosse Zwiebeln
- 150 Fleischwurst
- 375 Kartoffeln
- 375 g Möhren
- 1 Esslöffel Butter
- 750 g Klare Brühe
- 100 Schlagsahne
- 1 Bund glatte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Worcestersoße
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Fleischwurst und Zwiebeln darin braun anbraten, zur Seite stellen.
Petersilie in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Sufe 5 /3 Sec. zerkleinern und umfüllen.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sec./ Stufe 4 zerkleinern. Möhren schälen und in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und nochmal 3 Sec./Stufe 5 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Brühe Salz und Pfeffer zugeben. 20 Min./100 Grad/Sufe 2 garen.
Sahne, Petersilie und Worcestersoße zugeben und 30 Sec./ Stufe 5 pürieren. Suppe umfüllen, Fleischwurst und Zwiebeln hinzugeben, nochmal umrühren und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren