3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

cremige Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Karotten
  • 700 Gramm Kartoffeln
  • 700 Gramm Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 1 EL Petersilie nach Wunsch
  • 4 Stück Wiener in Scheiben
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Closed lidgeben und 5 Sek./ Stufe 5  zerkleinern 2 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.

     

    2. Karotten und Kartoffeln zugeben und 5 Sek/ Stufe 6 zerkleinern, anschließend die restlichen Gewürze zugeben(bis auf die saure Sahne) 20 Min /100 Grad/ Stufe 1 Counter-clockwise operationgaren.

     

    3. Nun die saure Sahne zugeben und alles bei 15 Sek/Stufe 8 cremig rühren. 

     

    4. wer möchte kann nun die Petersilie oder die Wiener in Stücken zugeben und kurz ziehen lassen, damit alles warm wird. Nun heiß servieren.

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das ganze kann natürlich auch mit Knoblach- oder Schinkenwurst gegessen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare