3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremige Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Cremige Kürbissuppe

  • 300 g Hokaidokürbis
  • 300 g Kartoffeln
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskatpulver
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Milch
  • 100 g Schmelzkäse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Cremige Kürbissuppe
  1. 1. Kürbis waschen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden

    2. Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Brühe inClosed lidgeben, 20 min., 100 Grad, Stufe 1

    3. restliche Zutaten dazugeben, 20 Sek. Stufe 8 pürieren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schnell, einfach und lecker cremig!!!...

    Verfasst von Schaafmama86 am 11. Oktober 2016 - 10:29.

    schnell, einfach und lecker cremig!!!

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und lecker, habe aber den Schmelzkäse...

    Verfasst von Anja1232 am 22. September 2016 - 17:11.

    Schnell und lecker, habe aber den Schmelzkäse durch Frischkäse ersetzt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können