Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 300 g Hokaidokürbis
- 300 g Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatpulver
- 50 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 100 g Schmelzkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Kürbis waschen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
2. Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Brühe in
"Mixtopf geschlossen" geben, 20 min., 100 Grad, Stufe 1
3. restliche Zutaten dazugeben, 20 Sek. Stufe 8 pürieren
Cremige Kürbissuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach und mega lecker
Super einfach und mega lecker
schnell, einfach und lecker cremig!!!...
schnell, einfach und lecker cremig!!!
Danke
Schnell und lecker, habe aber den Schmelzkäse...
Schnell und lecker, habe aber den Schmelzkäse durch Frischkäse ersetzt